Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От тысячи до полутора тысяч памятников культуры Москвы будут ежегодно получать от властей столицы охранные обязательства. А к 2016 году все памятники столицы будут обеспечены такими обязательствами. Об этом рассказал глава департамента культурного наследия города (Мосгорнаследия) Александр Кибовский.

До недавнего времени оформление охранного обязательства возлагалась на пользователей зданий, однако не так давно власти столицы решили перейти к одностороннему оформлению.

"Его суть в том, что оформление будет производиться с департаментом культурного наследия в одностороннем порядке, по составленному нами плану без получения заявления от пользователя", - уточнил чиновник.

Пока новый порядок предполагается распространить исключительно на памятники культуры регионального значения, находящихся в собственности Москвы.

"Затем мы внесем предложение об аналогичном же порядке оформления охранных обязательств для памятников федерального значения", - пояснил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: