Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственное управление СКР по Омской области начало доследственную проверку по фактам неуплаты налогов омским ООО "НПО "Мостовик"" на сумму свыше 1 млрд руб. По данным проверки налоговой службы, с 2009 по 2011 год компания заключила ряд номинальных сделок с организациями, представив для отчетности фиктивные документы. Вероятность возбуждения уголовного дела в отношении руководства "Мостовика" в СКР назвали высокой. В НПО с выводами налоговиков не соглашались и подавали соответствующую жалобу в инспекцию.

О начале проверки по факту уклонения от уплаты налогов ООО "Научно-производственное объединение "Мостовик"", инициированной региональной межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам, вчера сообщили в региональном управлении СКР. "По данным проверки налогового органа за 2009-2011 годы компания не заплатила налог на прибыль и налог ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: