Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве проверяют застройщиков, использующих "серые" схемы продажи квартир. Проверки организованы Моснадзором, где пока отказывают раскрыть названия недобросовестных компаний. По оценкам экспертов, подавляющее большинство сделок по приобретению недвижимости заключается с нарушениями. В результате покупатели теряют свои деньги или годами ждут выполнений обязательств по договору. Корреспондент "Вести ФМ" Николай Осипов узнал, как в Москве продают квартиры.

Живописный пейзаж на берегу реки: квартира в зеленом районе, Красногорск, совсем рядом Москва. Цены не выше, но и не ниже средних по городу. Присматриваемся к просторной 50-метровой "однушке".

"Самая дешевая - это 13-й корпус. Стоит 4 318 000 рублей, дома еще нет, начнут только строить, на 2011 год – Госкомиссия", - пояснили нам.

Рассрочка, первый взнос - 40%, остальное надо внести пока не начала работу Госкомиссия. То есть к моменту завершения строительства компания получает свои деньги, а мы - квартиру. Нас, правда, вежливо предупреждают - сроки довольно условны. Но хочется даже поблагодарить за проявленную откровенность.

"Задержки по всем объектам сейчас из-за кризиса. Первый взнос - 40%, на остальные 60 - рассрочка, выплачивать будете, как вам удобно", - предупредили продавцы.

Сейчас главным образом интересна не сама квартира и даже не цена. Для нас главное - документальное оформление сделки. Нам предлагают заключить так называемый "предварительный договор".

"У вас рассрочка? Тогда обязательно предварительный договор и вексель. Подписываете договор, платите 9 тысяч рублей ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: