Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько недель назад премьер-министр Дмитрий Медведев с подачи Газпрома предложил ввести в России систему предоплаты услуг ЖКХ. Предполагается, что россиянам придется платить не до 10-го числа следующего месяца, как это происходит сейчас, а до 10-го числа текущего месяца. Эксперты опасаются, что это может привести к массовым жалобам среди добросовестных россиян, пишут российские СМИ.
Идея авансовых платежей возникла у Газпрома из-за резкого роста долгов за услуги ЖКХ. Нововведения поможет газовой монополии бороться с неплательщиками. Дмитрий Медведев поручил Минрегиону, Минэкономразвития и Федеральной службе по тарифам совместно с Газпромом проработать вопрос о предоплате коммунальных услуг до 5 декабря 2013г.

Если эта инициатива будет поддержана, то в статью 155 Жилищного кодекса будут внесены соответствующие изменения. Срок введения санкций по отключению подачи ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: