Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти в 2 раза увеличится пропускная способность автодороги "Ступино-Городище-Озеры" после окончания строительства путепровода в подмосковном Ступино. Как рассказали в пресс-службе главного управления дорожного хозяйства региона, работы предполагается завершить к июлю текущего года.

"Возводимый путепровод имеет огромное социальное и экономическое значение для региона. Он обеспечит транспортную связь между федеральной дорогой М-4 "Дон" в сторону поселка Малино с включением местной улично-дорожной сети - проспекта Победы и улицы Пристанционной. Автомобильный транспорт сможет беспрепятственно проезжать через железнодорожные пути по современному четырехполосному путепроводу", - приводит пресс-служба слова Иванова.

Пропускная способность направления со строительством путепровода увеличится с 27 тысяч до 42 тысяч автомобилей в сутки, отмечается в сообщении.

"Завершение работ на объекте запланировано к 1 июля этого года", - уточнили в пресс-службе.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: