Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рекорды ипотечного кредитования, о которых рапортовали весь финал 2012 года и два первых месяца 2013 — вещь довольно лукавая. Все зависит от того, что и с чем сравнивать. Свой рекорд прогнозируют и на 2013 год. Правда, касается он не столько количества или объема выдачи кредитов, сколько суммарного размера задолженности, который может составить 3 трлн рублей. Много это или мало? Тут как и с любыми другим и рекордами ипотечного рынка: смотря с какими данными сопоставлять.

То, что в 2012 году рынок жилищного кредитования побьет рекорды, было ясно давно. Тем приятней получать официальные подтверждения предварительным прогнозам, заодно с массивом подробной информации о работе жилищной кредитной системы, которую в феврале обнародовал Центральный банк страны. Итак, за 2012 год в стране было выдано кредитов на покупку жилья на сумму в 1 трлн 72 млрд рублей. Заемщиками стали 740 тыс. домохозяйств. Много это или мало? В масштабах страны, где около 50 млн домохозяйств, не ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: