Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К одной из компаний девелоперского холдинга «М-Индустрия» - ООО «Строительная компания «М-Индустрия», Федеральная налоговая служба предъявила иск о банкротстве.

Компания известна своим многомиллиардным проектом «Остров Федерация».

ФНС обвиняет компанию в том, что она недоплатила за 2008 год часть налогов. При этом представители компании говорят, что они переплатили 5 млн руб. за 2007 год. Как пишет в пятницу газета РБК daily, иск ФНС зарегистрирован 9 сентября на сайте Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По словам директора по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексея Топольницкого размер претензий ФНС не превышает 5 млн руб.

«Речь идет о взаимозачетах, так как «М-Индустрия» переплатила налоги за 2007 год, поэтому за 2008 год недоплатила эту сумму. Сумма переплаты примерно равна сумме претензий, выставленных налоговыми органами», - сообщил Топольницкий.

Также он опроверг информация о приостановке проекта «Остров Федерация». По его словам у холдинга нет финансовых проблем, и проект будет реализован. Уже полностью готова проектная документация и идут согласования, рассказал Топольницкий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: