Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К одной из компаний девелоперского холдинга «М-Индустрия» - ООО «Строительная компания «М-Индустрия», Федеральная налоговая служба предъявила иск о банкротстве.

Компания известна своим многомиллиардным проектом «Остров Федерация».

ФНС обвиняет компанию в том, что она недоплатила за 2008 год часть налогов. При этом представители компании говорят, что они переплатили 5 млн руб. за 2007 год. Как пишет в пятницу газета РБК daily, иск ФНС зарегистрирован 9 сентября на сайте Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По словам директора по маркетинговым коммуникациям ГК «М-Индустрия» Алексея Топольницкого размер претензий ФНС не превышает 5 млн руб.

«Речь идет о взаимозачетах, так как «М-Индустрия» переплатила налоги за 2007 год, поэтому за 2008 год недоплатила эту сумму. Сумма переплаты примерно равна сумме претензий, выставленных налоговыми органами», - сообщил Топольницкий.

Также он опроверг информация о приостановке проекта «Остров Федерация». По его словам у холдинга нет финансовых проблем, и проект будет реализован. Уже полностью готова проектная документация и идут согласования, рассказал Топольницкий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: