Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Его проверят на причастность к мошенничеству с недвижимостью.

Как стало известно "Ъ", в деле "решальщика" по МВД Максима Каганского, арестованного за посредничество во взяточничестве полицейскому следователю, может появиться новый, не менее скандальный эпизод. МВД и Генпрокуратура начали проверку по заявлению учредителя ЗАО "Атласъ" Николая Захарова, который утверждает, что при участии господина Каганского он лишился доли в крупном объекте недвижимости в Москве. Бизнесмен подозревает, что для этого "решальщик" мог использовать свои связи в руководстве главного следственного управления (ГСУ) ГУ МВД по Москве.

В заявлении, направленном в МВД и генпрокурору Юрию Чайке, Николай Захаров просит дать правовую оценку действиям лиц, участвовавших в расследовании уголовного дела, связанного с крупным имущественным комплексом, расположенным на 4-й улице Марьиной Рощи (рядом с Рижским вокзалом столицы). Как следует из заявления, 29 ноября 2002 года господин Захаров и его деловые партнеры, заключив между собой договор, выступили инвесторами строительства комплекса на месте аналогичного объекта, уничтоженного пожаром. Вклад учредителя "Атласа" составил 25% от необходимой суммы, превысив ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: