Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Mirax Group Сергея Полонского нашла партнера для строительства офисно-жилого здания стоимостью $400 млн рядом с комплексом Mirax Plaza на Кутузовском проспекте. Им станет группа "Ташир" Самвела Карапетяна. Предварительно стороны договорились, что, профинансировав проект напротив "Москва-Сити", "Ташир" получит в нем 55%. Для Mirax, чьи средства сейчас полностью уходят на погашение долга перед Альфа-банком,— это первый случай, когда корпорация уступает контроль над своим проектом стороннему инвестору.

О переговорах между Mirax Group и ГК "Ташир" "Ъ" рассказал один из партнеров Mirax в банковских кругах. Проектом, совместную реализацию которого обсуждают девелоперы, предусматривается возведение 16-этажного здания наземной площадью около 130 тыс. кв. м. Офисный комплекс с апартаментами разместится по соседству с другим объектом Mirax — Mirax Plaza. Сейчас на этом месте располагаются строения ФГУП "Президент-Сервис" (в ведении управления делами президента РФ). По словам собеседника "Ъ", финальный договор еще не подписан, однако на текущий момент достигнута договоренность, что Mirax уступает группе "Ташир" 55% в проекте. ""Ташир" выступит инвестором, а доля Mirax выражается в предоставлении ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: