Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Mirax Group Сергея Полонского нашла партнера для строительства офисно-жилого здания стоимостью $400 млн рядом с комплексом Mirax Plaza на Кутузовском проспекте. Им станет группа "Ташир" Самвела Карапетяна. Предварительно стороны договорились, что, профинансировав проект напротив "Москва-Сити", "Ташир" получит в нем 55%. Для Mirax, чьи средства сейчас полностью уходят на погашение долга перед Альфа-банком,— это первый случай, когда корпорация уступает контроль над своим проектом стороннему инвестору.

О переговорах между Mirax Group и ГК "Ташир" "Ъ" рассказал один из партнеров Mirax в банковских кругах. Проектом, совместную реализацию которого обсуждают девелоперы, предусматривается возведение 16-этажного здания наземной площадью около 130 тыс. кв. м. Офисный комплекс с апартаментами разместится по соседству с другим объектом Mirax — Mirax Plaza. Сейчас на этом месте располагаются строения ФГУП "Президент-Сервис" (в ведении управления делами президента РФ). По словам собеседника "Ъ", финальный договор еще не подписан, однако на текущий момент достигнута договоренность, что Mirax уступает группе "Ташир" 55% в проекте. ""Ташир" выступит инвестором, а доля Mirax выражается в предоставлении ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: