Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир на рынке строящегося жилья будут приятно удивлены. Новогодняя система скидок распространяется на одни из самых востребованных объектов из ассортиментной линейки Компании «НДВ-Недвижимость»: мкр. «Царицыно», ЖД «Шоколад», ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес».

Особенный сюрприз ждет тех, кто приобретает квадратные метры в мкр. «Царицыно», расположенном напротив знаменитого Царицынского парка. В рамках новогодней акции покупателям квартир в самой масштабной новостройке в г. Москве машиноместо в подземном паркинге предоставляется в подарок! Спецпредложение действует с 1-ое по 20-е января. При этом, совершившим покупку в период проведения акции в мкр. «Царицыно» - две бутылки шампанского в подарок!

Мкр. «Царицыно» - одно из наиболее интересных предложений на рынке строящегося жилья. Именно микрорайон «Царицыно» возглавил топ-рейтинг лучших столичных новостроек комфорт-класса. В ходе формирования списка победителей проводилось как народное голосование на сайте журнала «Профиль», так и голосование экспертов Московского Бизнес Клуба, среди которых были представители независимых СМИ. Победу микрорайону обеспечили такие характеристики, как: удачное месторасположение (напротив Царицынского парка), монолитные дома с облицовкой голицынским кирпичом, с подземными паркингами и отдельно-стоящим гаражом; социальная значимость объекта – возводятся детские сады, школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.

Не менее приятно будут удивлены покупатели квартир в ЖК «Богородский», возводимом в 5-ти минутах пешком от м. Улица Подбельского. На лучшую новостройку ВАО распространяется уникальное новогоднее спецпредложение: скидка с однокомнатной квартиры в размере 150 000 рублей, двухкомнатной – 250 000 рублей, трехкомнатной квартиры – 350 000! Спецпредложение начинает действовать 1-ого января и заканчивается 20-ого января.

ЖК «Богородский» - самый масштабный проект в ВАО. Среди бесспорных преимуществ новостройки: ударные темпы строительства, превосходное качество, доступные цены, отличное местоположение, удобное транспортное сообщение и т.д. Проектом предусмотрено возведение детского сада, а в стилобатной части разместится двухуровневый подземный паркинг.

Также замечательный подарок приготовлен покупателям лучших новостроек в СВАО – ЖД «Шоколад», ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес».

Так, покупатели квартир в самом «шоколадном» доме могут сэкономить до 650 000 рублей! Опция «SMART», которая была внедрена в ЖД «Шоколад» 10-го декабря, сегодня подразумевает скидку в размере 3,5 % при условии 100 % оплаты договора в течение 5-ти банковских дней. Данный «SMART» действителен до 31-ого января.

Что касается ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес», то по данным объектам действует новогодняя акция «10 тонн зелени в подарок». Покупатели квартиры по цене от 10 млн рублей получают в подарок 10000 долларов (в рублях по курсу ЦБ)! Квартиры с меньшей стоимостью также участвуют в акции – в данном случае покупателям дарят 3000 долларов (в рублях по курсу ЦБ). При этом уникальность новогоднего предложения заключается в том, что им могут воспользоваться покупатели, приобретающие недвижимость с использованием кредитных средств. Акция «10 тонн зелени в подарок» продлится до 20-ого января 2011.

Остается добавить, что многие покупатели не спешат с приобретением квартиры, откладывая покупку до новогодних праздников. В самом деле, разве Новый год не лучшее время для того, чтобы сделать самый лучший подарок себе и своим близким!

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: