Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Ленобласти договорилось с застройщиками жилья в Мурино, на подъездах к которому круглосуточно скапливаются пробки, "скинуться" на платную дорогу от развязки КАД с Пискаревским шоссе в обход поселка и деревни Новое Девяткино. Застройщики не против — после завершения всех согласований, им предстоит вложить 2,5 млрд рублей. Если первый опыт будет успешен, практику распространят и на другие активно застраивающиеся пригороды Петербурга во Всеволожском и Ломоносовском районах.

Ленобластное правительство придумало, каким образом при дефиците бюджета обеспечить активно развивающиеся пригороды Петербурга новыми дорогами. Область готова предоставить застройщикам землю и проектную документацию для строительства платных дорог. И самое удивительное, - застройщики не против. Свое желание участвовать в первом из таких дорожных проектов - обхода Мурино и Новое Девяткино подтвердили уже несколько компаний.

Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти начал проработку проекта государственно-частного партнерства по строительству дороги от развязки Пискарёвского проспекта и КАД в объезд деревни Новое Девяткино до Токсовского шоссе. Она должна помочь избавить муринцев от постоянной пробки на единственном шоссе, связывающем посёлок и город, и обеспечить подъездом местную промзону и часть жилых комплексов. Об этом корреспонденту рассказал вице-губернатор Ленобласти по строительству Георгий Богачёв.

Консенсус области с застройщиками уже достигнут, подтвердил глава МО "Муринское сельское поселение" Валерий Гаркавый. По его словам, Георгий Богачёв провёл уже несколько рабочих встреч с представителями строительных компаний. "Инициатива правительства тормозится только из-за того, что дорога частично должна пройти по землям Минобороны. Поручение проработать этот вопрос военному ведомству уже направлено", - говорит Валерий Гаркавый.

Участвовать в проекте готова компания "Арсенал-Недвижимость" и некоторые компании из промзоны Мурино, рассказали в правительстве области. Но в настоящий момент получить подтверждение в компании "Арсенал-Недвижимость", возводящей в районе Мурино и Нового Девяткина уже два жилых комплекса, не удалось. Однако своё ...

Читать далее на http://47news.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: