Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время цены на жилье в Москве и Московской области настолько снизились, что некоторые специалисты отмечают это как достижение рынком своего дна. В условиях сегодняшнего экономического кризиса страны девелоперы продают недвижимость в новостройках практически по себестоимости инвестирования. Также из-за того, что цены на продажу и строительство недвижимости выросли, столичный рынок привлек множество иностранных девелоперов. Иностранцы считают работу в Москве и Подмосковье очень выгодным местом для своего труда.

Ни для кого не секрет, что цены на новостройки зависят от курса доллара и цены на нефть. В связи с этим, специалисты считают, что если нефть к осени вырастет в цене – то и цены на недвижимость в новостройках поднимутся. Отмечается, что их подъем может обозначиться в 20%.

Но, несмотря ни на что, каким бы выгодным ни был рынок на сегодняшний день, далеко не все люди могут позволить себе купить новое жилье. Хорошие квартиры и в кризис, и вне кризиса остаются дорогостоящими и считаются неподъемной ношей для большинства людей. Некоторые для покупки собственного жилья выбирают кредит, некоторые десятки лет копят на долгожданную покупку, а кто-то продолжает жить в стесненных условиях. Для людей, у которых есть собственное жилье, которое не отвечает всем их требованиям, также есть выход. Допустим, если у многодетной семьи в распоряжении малогабаритная квартира, есть возможность обмена жилья на более комфортное. Конечно, за дополнительные квадратные метры необходимо будет доплатить, но это уже не такая заоблачная сумма, как при полноценной покупке новой квартиры.

Существуют различные комбинации при обмене жилплощадью. Это может быть обмен 3-х комнатной квартиры на частный дом или на однокомнатную квартиру с доплатой (возможно и на двух-, четырех-, пятикомнатную квартиру). Все зависит от пожеланий обеих сторон обмена. Главное в этом деле – найти вариант, который будет устраивать и вас, и другую сторону.

Скорее всего, вам понадобится агентство для выгодного обмена квартиры. Такие компании специализируются на обмене жилья и знают практически все предложения на рынке. Поэтому для них не составит никакого труда подобрать вам выгодное предложение, это будет куда быстрее, чем в случае самостоятельного поиска объекта. Риелтор для выгодного оформления договора играет также немаловажную роль. Благодаря его вмешательству вы обезопасите себя, он поможет вам рассудить и выбрать для себя более подходящие условия, а также примет на свою сторону ваши интересы и поможет вам все правильно оформить.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: