Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время цены на жилье в Москве и Московской области настолько снизились, что некоторые специалисты отмечают это как достижение рынком своего дна. В условиях сегодняшнего экономического кризиса страны девелоперы продают недвижимость в новостройках практически по себестоимости инвестирования. Также из-за того, что цены на продажу и строительство недвижимости выросли, столичный рынок привлек множество иностранных девелоперов. Иностранцы считают работу в Москве и Подмосковье очень выгодным местом для своего труда.

Ни для кого не секрет, что цены на новостройки зависят от курса доллара и цены на нефть. В связи с этим, специалисты считают, что если нефть к осени вырастет в цене – то и цены на недвижимость в новостройках поднимутся. Отмечается, что их подъем может обозначиться в 20%.

Но, несмотря ни на что, каким бы выгодным ни был рынок на сегодняшний день, далеко не все люди могут позволить себе купить новое жилье. Хорошие квартиры и в кризис, и вне кризиса остаются дорогостоящими и считаются неподъемной ношей для большинства людей. Некоторые для покупки собственного жилья выбирают кредит, некоторые десятки лет копят на долгожданную покупку, а кто-то продолжает жить в стесненных условиях. Для людей, у которых есть собственное жилье, которое не отвечает всем их требованиям, также есть выход. Допустим, если у многодетной семьи в распоряжении малогабаритная квартира, есть возможность обмена жилья на более комфортное. Конечно, за дополнительные квадратные метры необходимо будет доплатить, но это уже не такая заоблачная сумма, как при полноценной покупке новой квартиры.

Существуют различные комбинации при обмене жилплощадью. Это может быть обмен 3-х комнатной квартиры на частный дом или на однокомнатную квартиру с доплатой (возможно и на двух-, четырех-, пятикомнатную квартиру). Все зависит от пожеланий обеих сторон обмена. Главное в этом деле – найти вариант, который будет устраивать и вас, и другую сторону.

Скорее всего, вам понадобится агентство для выгодного обмена квартиры. Такие компании специализируются на обмене жилья и знают практически все предложения на рынке. Поэтому для них не составит никакого труда подобрать вам выгодное предложение, это будет куда быстрее, чем в случае самостоятельного поиска объекта. Риелтор для выгодного оформления договора играет также немаловажную роль. Благодаря его вмешательству вы обезопасите себя, он поможет вам рассудить и выбрать для себя более подходящие условия, а также примет на свою сторону ваши интересы и поможет вам все правильно оформить.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: