Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:22
Техника
Сегодня 18:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенести уличную свежесть в дом или офис – вполне реально. Чтобы в солнечную погоду внутри было так же хорошо, как и снаружи, достаточно изменить всего несколько деталей, советует Realty Times. Все, что нужно сделать – представить сад, парк или прекрасный загородный вид частью вашего дома. Отбросьте стены и двери – вы на летней лужайке, где самое время расслабиться.

Увеличьте свои окна – это сделает вид более красивым, а естественного света будет больше. Можно поставить французские окна от пола до потолка, что, несомненно, вызовет восторг сначала у вас, а потом и у ваших гостей. Если планировка не позволяет – можно выбрать окна с более тонкими профилями, чтобы стеклянного пространства было как можно больше. Современные стекла с технологией Low-e не пускают внутрь жару и ультрафиолетовый свет. Такие энергосберегающие стекла позволят удерживать тепло в доме зимой и сохранять прохладу летом. Плюсом от таких стекол будет и то, что все, на что падают жаркие солнечные лучи, не будет подвергаться воздействию тепла. К тому же, они снижают затраты на отопление.

Летние цвета – это, прежде всего, цвета садов и газонов, огромная палитра зеленого. Стать ближе к природе просто – достаточно перенести эти оттенки в свой дом, и находиться в нем будет намного приятнее, отмечают дизайнеры.

Раскрасить стены можно в цвета того, к чему вас больше всего тянет на природе - это может быть густой зеленый лес, бескрайнее поле цветов, икрящаяся голубая вода озера или песчаные барханы. Можно также купить картину, например какой-нибудь солнечный пейзаж, чем вы расширите пространство помещения и создадите иллюзию окна в природу. Домашняя обстановка будет больше располагать к отдыху после трудового дня, если вы ощущаете себя в своей стихии. Нравится океан – оттенки синего и элементы морского декора приблизят вас к побережью. Мечтаете о Провансе – раскрасьте интерьер в яркие цветочные оттенки. «Зеленое движение» в дизайне интерьеров дает огромную свободу для творчества. В отделке помещения стоит использовать только натуральные материалы – это хоть как-то снизит неестественность современных домов с огромным количеством техники и электроники.

Поставьте больше растений – это оживит интерьер, а в доме всегда будет чистый увлажненный воздух, что непременно полезно для здоровья. Стоит подумать об освещении, если растения не имеют постоянного доступа к солнечному свету. Поэтому и выбирать нужно такие, которым освещение неважно, к примеру, пальму или китайские вечнозеленые растения, каучуковое дерево, папоротник и плющ. Если в доме маленькие дети или животные, растения стоит проверить на токсичность – кто знает, что захочется съесть вашему питомцу или малышу, когда за ним никто не следит. Вместо того чтобы использовать искусственные ароматизаторы для помещений, можно выбрать растения с ароматом, это добавит свежести и создаст особую атмосферу. Китайское вишневое дерево, пионы, вербена, лаванда, розы и даже измельченная корица – все они обладают приятным ароматом.

Летняя уличная мебель – это, как правило, плетенные деревянные кресла и диванчики, или витиеватая мебель из кованого железа. Она обладают удивительной легкостью и будет отлично смотреться на кухне или в зоне коктейльных посиделок, особенно, если украсить такую мебель мягкими подушками. Пальмовые стебли, бамбук и натуральные ткани придадут ощущения свободы, и это напомнит о солнечных днях у моря или озера.

Принести в свой дом ощущение теплого лета просто – нужно присмотреться к природе и выбрать естественные материалы – тогда и в четырех стенах можно почувствовать себя, как на свежем воздухе.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: