Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенести уличную свежесть в дом или офис – вполне реально. Чтобы в солнечную погоду внутри было так же хорошо, как и снаружи, достаточно изменить всего несколько деталей, советует Realty Times. Все, что нужно сделать – представить сад, парк или прекрасный загородный вид частью вашего дома. Отбросьте стены и двери – вы на летней лужайке, где самое время расслабиться.

Увеличьте свои окна – это сделает вид более красивым, а естественного света будет больше. Можно поставить французские окна от пола до потолка, что, несомненно, вызовет восторг сначала у вас, а потом и у ваших гостей. Если планировка не позволяет – можно выбрать окна с более тонкими профилями, чтобы стеклянного пространства было как можно больше. Современные стекла с технологией Low-e не пускают внутрь жару и ультрафиолетовый свет. Такие энергосберегающие стекла позволят удерживать тепло в доме зимой и сохранять прохладу летом. Плюсом от таких стекол будет и то, что все, на что падают жаркие солнечные лучи, не будет подвергаться воздействию тепла. К тому же, они снижают затраты на отопление.

Летние цвета – это, прежде всего, цвета садов и газонов, огромная палитра зеленого. Стать ближе к природе просто – достаточно перенести эти оттенки в свой дом, и находиться в нем будет намного приятнее, отмечают дизайнеры.

Раскрасить стены можно в цвета того, к чему вас больше всего тянет на природе - это может быть густой зеленый лес, бескрайнее поле цветов, икрящаяся голубая вода озера или песчаные барханы. Можно также купить картину, например какой-нибудь солнечный пейзаж, чем вы расширите пространство помещения и создадите иллюзию окна в природу. Домашняя обстановка будет больше располагать к отдыху после трудового дня, если вы ощущаете себя в своей стихии. Нравится океан – оттенки синего и элементы морского декора приблизят вас к побережью. Мечтаете о Провансе – раскрасьте интерьер в яркие цветочные оттенки. «Зеленое движение» в дизайне интерьеров дает огромную свободу для творчества. В отделке помещения стоит использовать только натуральные материалы – это хоть как-то снизит неестественность современных домов с огромным количеством техники и электроники.

Поставьте больше растений – это оживит интерьер, а в доме всегда будет чистый увлажненный воздух, что непременно полезно для здоровья. Стоит подумать об освещении, если растения не имеют постоянного доступа к солнечному свету. Поэтому и выбирать нужно такие, которым освещение неважно, к примеру, пальму или китайские вечнозеленые растения, каучуковое дерево, папоротник и плющ. Если в доме маленькие дети или животные, растения стоит проверить на токсичность – кто знает, что захочется съесть вашему питомцу или малышу, когда за ним никто не следит. Вместо того чтобы использовать искусственные ароматизаторы для помещений, можно выбрать растения с ароматом, это добавит свежести и создаст особую атмосферу. Китайское вишневое дерево, пионы, вербена, лаванда, розы и даже измельченная корица – все они обладают приятным ароматом.

Летняя уличная мебель – это, как правило, плетенные деревянные кресла и диванчики, или витиеватая мебель из кованого железа. Она обладают удивительной легкостью и будет отлично смотреться на кухне или в зоне коктейльных посиделок, особенно, если украсить такую мебель мягкими подушками. Пальмовые стебли, бамбук и натуральные ткани придадут ощущения свободы, и это напомнит о солнечных днях у моря или озера.

Принести в свой дом ощущение теплого лета просто – нужно присмотреться к природе и выбрать естественные материалы – тогда и в четырех стенах можно почувствовать себя, как на свежем воздухе.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: