Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенести уличную свежесть в дом или офис – вполне реально. Чтобы в солнечную погоду внутри было так же хорошо, как и снаружи, достаточно изменить всего несколько деталей, советует Realty Times. Все, что нужно сделать – представить сад, парк или прекрасный загородный вид частью вашего дома. Отбросьте стены и двери – вы на летней лужайке, где самое время расслабиться.

Увеличьте свои окна – это сделает вид более красивым, а естественного света будет больше. Можно поставить французские окна от пола до потолка, что, несомненно, вызовет восторг сначала у вас, а потом и у ваших гостей. Если планировка не позволяет – можно выбрать окна с более тонкими профилями, чтобы стеклянного пространства было как можно больше. Современные стекла с технологией Low-e не пускают внутрь жару и ультрафиолетовый свет. Такие энергосберегающие стекла позволят удерживать тепло в доме зимой и сохранять прохладу летом. Плюсом от таких стекол будет и то, что все, на что падают жаркие солнечные лучи, не будет подвергаться воздействию тепла. К тому же, они снижают затраты на отопление.

Летние цвета – это, прежде всего, цвета садов и газонов, огромная палитра зеленого. Стать ближе к природе просто – достаточно перенести эти оттенки в свой дом, и находиться в нем будет намного приятнее, отмечают дизайнеры.

Раскрасить стены можно в цвета того, к чему вас больше всего тянет на природе - это может быть густой зеленый лес, бескрайнее поле цветов, икрящаяся голубая вода озера или песчаные барханы. Можно также купить картину, например какой-нибудь солнечный пейзаж, чем вы расширите пространство помещения и создадите иллюзию окна в природу. Домашняя обстановка будет больше располагать к отдыху после трудового дня, если вы ощущаете себя в своей стихии. Нравится океан – оттенки синего и элементы морского декора приблизят вас к побережью. Мечтаете о Провансе – раскрасьте интерьер в яркие цветочные оттенки. «Зеленое движение» в дизайне интерьеров дает огромную свободу для творчества. В отделке помещения стоит использовать только натуральные материалы – это хоть как-то снизит неестественность современных домов с огромным количеством техники и электроники.

Поставьте больше растений – это оживит интерьер, а в доме всегда будет чистый увлажненный воздух, что непременно полезно для здоровья. Стоит подумать об освещении, если растения не имеют постоянного доступа к солнечному свету. Поэтому и выбирать нужно такие, которым освещение неважно, к примеру, пальму или китайские вечнозеленые растения, каучуковое дерево, папоротник и плющ. Если в доме маленькие дети или животные, растения стоит проверить на токсичность – кто знает, что захочется съесть вашему питомцу или малышу, когда за ним никто не следит. Вместо того чтобы использовать искусственные ароматизаторы для помещений, можно выбрать растения с ароматом, это добавит свежести и создаст особую атмосферу. Китайское вишневое дерево, пионы, вербена, лаванда, розы и даже измельченная корица – все они обладают приятным ароматом.

Летняя уличная мебель – это, как правило, плетенные деревянные кресла и диванчики, или витиеватая мебель из кованого железа. Она обладают удивительной легкостью и будет отлично смотреться на кухне или в зоне коктейльных посиделок, особенно, если украсить такую мебель мягкими подушками. Пальмовые стебли, бамбук и натуральные ткани придадут ощущения свободы, и это напомнит о солнечных днях у моря или озера.

Принести в свой дом ощущение теплого лета просто – нужно присмотреться к природе и выбрать естественные материалы – тогда и в четырех стенах можно почувствовать себя, как на свежем воздухе.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: