Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенести уличную свежесть в дом или офис – вполне реально. Чтобы в солнечную погоду внутри было так же хорошо, как и снаружи, достаточно изменить всего несколько деталей, советует Realty Times. Все, что нужно сделать – представить сад, парк или прекрасный загородный вид частью вашего дома. Отбросьте стены и двери – вы на летней лужайке, где самое время расслабиться.

Увеличьте свои окна – это сделает вид более красивым, а естественного света будет больше. Можно поставить французские окна от пола до потолка, что, несомненно, вызовет восторг сначала у вас, а потом и у ваших гостей. Если планировка не позволяет – можно выбрать окна с более тонкими профилями, чтобы стеклянного пространства было как можно больше. Современные стекла с технологией Low-e не пускают внутрь жару и ультрафиолетовый свет. Такие энергосберегающие стекла позволят удерживать тепло в доме зимой и сохранять прохладу летом. Плюсом от таких стекол будет и то, что все, на что падают жаркие солнечные лучи, не будет подвергаться воздействию тепла. К тому же, они снижают затраты на отопление.

Летние цвета – это, прежде всего, цвета садов и газонов, огромная палитра зеленого. Стать ближе к природе просто – достаточно перенести эти оттенки в свой дом, и находиться в нем будет намного приятнее, отмечают дизайнеры.

Раскрасить стены можно в цвета того, к чему вас больше всего тянет на природе - это может быть густой зеленый лес, бескрайнее поле цветов, икрящаяся голубая вода озера или песчаные барханы. Можно также купить картину, например какой-нибудь солнечный пейзаж, чем вы расширите пространство помещения и создадите иллюзию окна в природу. Домашняя обстановка будет больше располагать к отдыху после трудового дня, если вы ощущаете себя в своей стихии. Нравится океан – оттенки синего и элементы морского декора приблизят вас к побережью. Мечтаете о Провансе – раскрасьте интерьер в яркие цветочные оттенки. «Зеленое движение» в дизайне интерьеров дает огромную свободу для творчества. В отделке помещения стоит использовать только натуральные материалы – это хоть как-то снизит неестественность современных домов с огромным количеством техники и электроники.

Поставьте больше растений – это оживит интерьер, а в доме всегда будет чистый увлажненный воздух, что непременно полезно для здоровья. Стоит подумать об освещении, если растения не имеют постоянного доступа к солнечному свету. Поэтому и выбирать нужно такие, которым освещение неважно, к примеру, пальму или китайские вечнозеленые растения, каучуковое дерево, папоротник и плющ. Если в доме маленькие дети или животные, растения стоит проверить на токсичность – кто знает, что захочется съесть вашему питомцу или малышу, когда за ним никто не следит. Вместо того чтобы использовать искусственные ароматизаторы для помещений, можно выбрать растения с ароматом, это добавит свежести и создаст особую атмосферу. Китайское вишневое дерево, пионы, вербена, лаванда, розы и даже измельченная корица – все они обладают приятным ароматом.

Летняя уличная мебель – это, как правило, плетенные деревянные кресла и диванчики, или витиеватая мебель из кованого железа. Она обладают удивительной легкостью и будет отлично смотреться на кухне или в зоне коктейльных посиделок, особенно, если украсить такую мебель мягкими подушками. Пальмовые стебли, бамбук и натуральные ткани придадут ощущения свободы, и это напомнит о солнечных днях у моря или озера.

Принести в свой дом ощущение теплого лета просто – нужно присмотреться к природе и выбрать естественные материалы – тогда и в четырех стенах можно почувствовать себя, как на свежем воздухе.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: