Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перенести уличную свежесть в дом или офис – вполне реально. Чтобы в солнечную погоду внутри было так же хорошо, как и снаружи, достаточно изменить всего несколько деталей, советует Realty Times. Все, что нужно сделать – представить сад, парк или прекрасный загородный вид частью вашего дома. Отбросьте стены и двери – вы на летней лужайке, где самое время расслабиться.

Увеличьте свои окна – это сделает вид более красивым, а естественного света будет больше. Можно поставить французские окна от пола до потолка, что, несомненно, вызовет восторг сначала у вас, а потом и у ваших гостей. Если планировка не позволяет – можно выбрать окна с более тонкими профилями, чтобы стеклянного пространства было как можно больше. Современные стекла с технологией Low-e не пускают внутрь жару и ультрафиолетовый свет. Такие энергосберегающие стекла позволят удерживать тепло в доме зимой и сохранять прохладу летом. Плюсом от таких стекол будет и то, что все, на что падают жаркие солнечные лучи, не будет подвергаться воздействию тепла. К тому же, они снижают затраты на отопление.

Летние цвета – это, прежде всего, цвета садов и газонов, огромная палитра зеленого. Стать ближе к природе просто – достаточно перенести эти оттенки в свой дом, и находиться в нем будет намного приятнее, отмечают дизайнеры.

Раскрасить стены можно в цвета того, к чему вас больше всего тянет на природе - это может быть густой зеленый лес, бескрайнее поле цветов, икрящаяся голубая вода озера или песчаные барханы. Можно также купить картину, например какой-нибудь солнечный пейзаж, чем вы расширите пространство помещения и создадите иллюзию окна в природу. Домашняя обстановка будет больше располагать к отдыху после трудового дня, если вы ощущаете себя в своей стихии. Нравится океан – оттенки синего и элементы морского декора приблизят вас к побережью. Мечтаете о Провансе – раскрасьте интерьер в яркие цветочные оттенки. «Зеленое движение» в дизайне интерьеров дает огромную свободу для творчества. В отделке помещения стоит использовать только натуральные материалы – это хоть как-то снизит неестественность современных домов с огромным количеством техники и электроники.

Поставьте больше растений – это оживит интерьер, а в доме всегда будет чистый увлажненный воздух, что непременно полезно для здоровья. Стоит подумать об освещении, если растения не имеют постоянного доступа к солнечному свету. Поэтому и выбирать нужно такие, которым освещение неважно, к примеру, пальму или китайские вечнозеленые растения, каучуковое дерево, папоротник и плющ. Если в доме маленькие дети или животные, растения стоит проверить на токсичность – кто знает, что захочется съесть вашему питомцу или малышу, когда за ним никто не следит. Вместо того чтобы использовать искусственные ароматизаторы для помещений, можно выбрать растения с ароматом, это добавит свежести и создаст особую атмосферу. Китайское вишневое дерево, пионы, вербена, лаванда, розы и даже измельченная корица – все они обладают приятным ароматом.

Летняя уличная мебель – это, как правило, плетенные деревянные кресла и диванчики, или витиеватая мебель из кованого железа. Она обладают удивительной легкостью и будет отлично смотреться на кухне или в зоне коктейльных посиделок, особенно, если украсить такую мебель мягкими подушками. Пальмовые стебли, бамбук и натуральные ткани придадут ощущения свободы, и это напомнит о солнечных днях у моря или озера.

Принести в свой дом ощущение теплого лета просто – нужно присмотреться к природе и выбрать естественные материалы – тогда и в четырех стенах можно почувствовать себя, как на свежем воздухе.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: