Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городские власти в 2014 году инициируют поправки в процедуру проведения публичных слушаний в Москве. В противном случае многие проекты, задуманные мэрией, рискуют остаться нереализованными. Основное нововведение касается обсуждения транспортных объектов: по мнению чиновников, в нем должны принимать участие все «выгодоприобретатели», а не только жители тех районов, где находится стройка.

В проработке у Москомархитектуры на сегодняшний день находится 316 проектов планировок, сообщил на коллегии стройкомплекса заммэра Марат Хуснуллин. Все они по закону должны пройти через процедуру публичных слушаний, и этот момент вызывает серьезное беспокойство у чиновников. «Предусмотренный законодательством институт публичных слушаний становится серьезным средством манипуляции общественным сознанием со стороны недобросовестных граждан, которые пытаются на этом зарабатывать политические очки, — считает Хуснуллин. — Это происходит как по транспортным объектам, так и по другим сооружениям».

В 2012—2013 годах согласование практически всех крупных инфраструктурных строек проходило на фоне массовых ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: