Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный определился с конкретными параметрами проекта по намыву 14 га искусственной территории западнее Крестовского острова. По планам городского правительства, намыв должен быть готов к началу 2016 года, а стоимость работ составит около 1,2 – 1,3 млрд рублей. На искусственной земле построят одноэтажный вестибюль станции «Новокрестовская», а также дорогу, которая пройдет под ЗСД и свяжет метро со стадионом.

О планах по созданию еще одного намыва, на этот раз – западнее Крестовского острова, в Смольном заговорили еще осенью 2012-го. Как говорят чиновники, искусственная территория нужна для того, чтобы разместить на ней вестибюль станции «Новокрестовская», которая потребуется для транспортного обеспечения чемпионата мира по футболу 2018 года. Именно метро, по планам городского правительства, должно стать основным средством доставки зрителей к новому стадиону «Зенита», где, в частности, пройдет полуфинал мундиаля.

Подготовительные работы к созданию намыва начались уже в 2013 году. В частности, комитет по земельным ресурсам провел конкурс на подготовку разрешения на строительство искусственной территории за 7 млн рублей, победителем которого стал институт «Ленморниипроект». Теперь наступило время для следующего этапа. Как стало известно «Фонтанке», в начале августа комитет ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: