Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градозащитники выступили за создание специальных отделений МВД и прокуратуры для их охраны.

На заседании комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты РФ, состоявшемся в четверг 5 апреля, была принята резолюция, призывающая московские власти организовать специальные отделения полиции и прокуратуры, которые бы следили исключительно за соблюдением законодательства в сфере охраны культурного наследия.

— Только в последнее время можно вспомнить несколько случаев, когда градозащитники при помощи московских чиновников пытались остановить незаконный снос исторических зданий, но даже вместе им не всегда удавалось добиться остановки работ, — объяснил участник заседания, член общественного движения «Архнадзор» Константин Михайлов. — так было с «Веерным депо», с Домом Кольбе, которые были разрушены, несмотря на запрет Мосгорнаследия.

Он напомнил, что нередко вмешательство властей останавливало снос только на время, а после того как чиновники покидали стройплощадку, работы возобновлялись. Часто разрушение начиналось ночью или в выходные дни. При этом сотрудники полиции также не всегда ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: