Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственников земель сельскохозяйственного назначения, которые остаются не обрабатываемыми и пустуют, необходимо подвергать санкциям. С таким заявлением вчера в Тамбове на съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов выступил премьер-министр Владимир Путин.

По его словам, «пашня не должна пустовать, ее надо использовать строго по назначению. В противном случае должны следовать жесткие санкции. Считаю, что в отношении сельхозземель это абсолютно справедливо».

В то же время вовлечение земель сельхозназначения в рыночный оборот должно находиться под жестким контролем. «Нельзя допустить, чтобы земля попала в руки спекулянтов и перекупщиков, которые захотят нажиться на перепродаже земли, попытаться извлечь выгоду из того, что земли сельхозназначения пока недооценены на рынке. Землю должны получить те, кто будет на ней работать, для кого сельское хозяйство - это источник благосостояния и образ жизни», - уверен Владимир Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: