Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правила, по которым будут рассчитывать субсидии на покупку или строительство жилья военнослужащим, утвердил сегодня кабинет министров России. Постановление опубликовано на сайте правительства.

Кроме того, действие документа также распространяется на граждан, уволенных с военной службы и признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Новые нормативы предусматривают расчет субсидии исходя из норматива стоимости квадратного метра площади жилья по России, который определяет федеральный Минстрой, из норматива общей площади жилого помещения (определяется исходя из размера семьи военнослужащего и его права на дополнительную жилую площадь), а также из поправочного коэффициента за выслугу лет (устанавливается в интервале от 1,85 до 2,75 в зависимости от выслуги лет).

Кроме того, право на дополнительные 15 метров жилого помещения получают военнослужащие в звании полковника и выше, командиры воинских частей, военнослужащие с почетными званиями РФ, преподаватели военвузов и кафедр, а также военнослужащие - научные работники, с ученой степенью или званием.

"Финансирование расходов <...> будет осуществляться за счёт средств, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба", - говорится в справке к документу на сайте кабмина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: