Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У большинства людей понятие «дача» связано не только с огородом, но и с отдыхом. Удалившись от городского шума, здесь можно послушать птиц, подышать воздухом, а порой и просто побездельничать. Как именно проводить время на природе, каждый решает сам. Главное, чтобы это было комфортно. Кто-то предпочитает усесться в шезлонге, кто-то забирается в гамак, а кто-то не прочь покачаться на качелях. Сразу же следует уточнить: качели – это не только детская забава. Их любят и взрослые. При этом не обязательно, чтобы в ушах свистел ветер, а сердце замирало от волнения. Зачастую наоборот, качели помогают успокоиться, снять эмоциональное напряжение и войти в размеренный ритм.

Качели, о которых идет речь, имеют характерную конструкцию. Они компактны, имеют ограниченную амплитуду и предназначены именно для отдыха, а не развлечений. На отечественном рынке сегодня есть любые варианты. Все они вполне мобильны и могут быть установлены в любом месте. Вес качелей тоже небольшой, поэтому перенести конструкцию в сторону легко смогут два человека. Внимательно изучив все предложения, покупатель выберет оптимальную модель. Кроме того, в интернет-магазине действуют скидки на садовые качели. Это позволит не только приобрести качественный товар, но и неплохо сэкономить.

Вниманию покупателя предлагаются двух-, трех- и даже четырехместные качели. Их грузоподъемность варьируется от 150 до 400 кг. Выбирая конструкцию, нужно учитывать не только количество пользователей, но и их комплекцию. Во избежание перегруза лучше иметь запас прочности. Некоторые модели очень напоминают диван. Глубокое сиденье и удобная спинка позволят с комфортом разместиться на нем всей семье. Иногда «диван» комплектуется дополнительными подушками. Хотя выглядит это необычно, отдыхать на таких качелях еще приятнее.

Большинство садовых моделей оборудовано дугообразной крышей. В более дорогом исполнении качели закрыты тканью с трех сторон. Под таким «балдахином» удобно прятаться от солнечных лучей, порывов ветра, измороси, а также от соседских глаз. В целом эксплуатационные характеристики качелей определяются конструкцией и качеством материалов. Лучше, если их основная часть выполнена из толстой трубы. Специальная краска (шаргень) надежно защитит металл от коррозии и механических повреждений. Последний момент – расцветка. Здесь потребителю предлагается большой выбор оттенков на любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: