Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У большинства людей понятие «дача» связано не только с огородом, но и с отдыхом. Удалившись от городского шума, здесь можно послушать птиц, подышать воздухом, а порой и просто побездельничать. Как именно проводить время на природе, каждый решает сам. Главное, чтобы это было комфортно. Кто-то предпочитает усесться в шезлонге, кто-то забирается в гамак, а кто-то не прочь покачаться на качелях. Сразу же следует уточнить: качели – это не только детская забава. Их любят и взрослые. При этом не обязательно, чтобы в ушах свистел ветер, а сердце замирало от волнения. Зачастую наоборот, качели помогают успокоиться, снять эмоциональное напряжение и войти в размеренный ритм.

Качели, о которых идет речь, имеют характерную конструкцию. Они компактны, имеют ограниченную амплитуду и предназначены именно для отдыха, а не развлечений. На отечественном рынке сегодня есть любые варианты. Все они вполне мобильны и могут быть установлены в любом месте. Вес качелей тоже небольшой, поэтому перенести конструкцию в сторону легко смогут два человека. Внимательно изучив все предложения, покупатель выберет оптимальную модель. Кроме того, в интернет-магазине действуют скидки на садовые качели. Это позволит не только приобрести качественный товар, но и неплохо сэкономить.

Вниманию покупателя предлагаются двух-, трех- и даже четырехместные качели. Их грузоподъемность варьируется от 150 до 400 кг. Выбирая конструкцию, нужно учитывать не только количество пользователей, но и их комплекцию. Во избежание перегруза лучше иметь запас прочности. Некоторые модели очень напоминают диван. Глубокое сиденье и удобная спинка позволят с комфортом разместиться на нем всей семье. Иногда «диван» комплектуется дополнительными подушками. Хотя выглядит это необычно, отдыхать на таких качелях еще приятнее.

Большинство садовых моделей оборудовано дугообразной крышей. В более дорогом исполнении качели закрыты тканью с трех сторон. Под таким «балдахином» удобно прятаться от солнечных лучей, порывов ветра, измороси, а также от соседских глаз. В целом эксплуатационные характеристики качелей определяются конструкцией и качеством материалов. Лучше, если их основная часть выполнена из толстой трубы. Специальная краска (шаргень) надежно защитит металл от коррозии и механических повреждений. Последний момент – расцветка. Здесь потребителю предлагается большой выбор оттенков на любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: