Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У большинства людей понятие «дача» связано не только с огородом, но и с отдыхом. Удалившись от городского шума, здесь можно послушать птиц, подышать воздухом, а порой и просто побездельничать. Как именно проводить время на природе, каждый решает сам. Главное, чтобы это было комфортно. Кто-то предпочитает усесться в шезлонге, кто-то забирается в гамак, а кто-то не прочь покачаться на качелях. Сразу же следует уточнить: качели – это не только детская забава. Их любят и взрослые. При этом не обязательно, чтобы в ушах свистел ветер, а сердце замирало от волнения. Зачастую наоборот, качели помогают успокоиться, снять эмоциональное напряжение и войти в размеренный ритм.

Качели, о которых идет речь, имеют характерную конструкцию. Они компактны, имеют ограниченную амплитуду и предназначены именно для отдыха, а не развлечений. На отечественном рынке сегодня есть любые варианты. Все они вполне мобильны и могут быть установлены в любом месте. Вес качелей тоже небольшой, поэтому перенести конструкцию в сторону легко смогут два человека. Внимательно изучив все предложения, покупатель выберет оптимальную модель. Кроме того, в интернет-магазине действуют скидки на садовые качели. Это позволит не только приобрести качественный товар, но и неплохо сэкономить.

Вниманию покупателя предлагаются двух-, трех- и даже четырехместные качели. Их грузоподъемность варьируется от 150 до 400 кг. Выбирая конструкцию, нужно учитывать не только количество пользователей, но и их комплекцию. Во избежание перегруза лучше иметь запас прочности. Некоторые модели очень напоминают диван. Глубокое сиденье и удобная спинка позволят с комфортом разместиться на нем всей семье. Иногда «диван» комплектуется дополнительными подушками. Хотя выглядит это необычно, отдыхать на таких качелях еще приятнее.

Большинство садовых моделей оборудовано дугообразной крышей. В более дорогом исполнении качели закрыты тканью с трех сторон. Под таким «балдахином» удобно прятаться от солнечных лучей, порывов ветра, измороси, а также от соседских глаз. В целом эксплуатационные характеристики качелей определяются конструкцией и качеством материалов. Лучше, если их основная часть выполнена из толстой трубы. Специальная краска (шаргень) надежно защитит металл от коррозии и механических повреждений. Последний момент – расцветка. Здесь потребителю предлагается большой выбор оттенков на любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: