Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У большинства людей понятие «дача» связано не только с огородом, но и с отдыхом. Удалившись от городского шума, здесь можно послушать птиц, подышать воздухом, а порой и просто побездельничать. Как именно проводить время на природе, каждый решает сам. Главное, чтобы это было комфортно. Кто-то предпочитает усесться в шезлонге, кто-то забирается в гамак, а кто-то не прочь покачаться на качелях. Сразу же следует уточнить: качели – это не только детская забава. Их любят и взрослые. При этом не обязательно, чтобы в ушах свистел ветер, а сердце замирало от волнения. Зачастую наоборот, качели помогают успокоиться, снять эмоциональное напряжение и войти в размеренный ритм.

Качели, о которых идет речь, имеют характерную конструкцию. Они компактны, имеют ограниченную амплитуду и предназначены именно для отдыха, а не развлечений. На отечественном рынке сегодня есть любые варианты. Все они вполне мобильны и могут быть установлены в любом месте. Вес качелей тоже небольшой, поэтому перенести конструкцию в сторону легко смогут два человека. Внимательно изучив все предложения, покупатель выберет оптимальную модель. Кроме того, в интернет-магазине действуют скидки на садовые качели. Это позволит не только приобрести качественный товар, но и неплохо сэкономить.

Вниманию покупателя предлагаются двух-, трех- и даже четырехместные качели. Их грузоподъемность варьируется от 150 до 400 кг. Выбирая конструкцию, нужно учитывать не только количество пользователей, но и их комплекцию. Во избежание перегруза лучше иметь запас прочности. Некоторые модели очень напоминают диван. Глубокое сиденье и удобная спинка позволят с комфортом разместиться на нем всей семье. Иногда «диван» комплектуется дополнительными подушками. Хотя выглядит это необычно, отдыхать на таких качелях еще приятнее.

Большинство садовых моделей оборудовано дугообразной крышей. В более дорогом исполнении качели закрыты тканью с трех сторон. Под таким «балдахином» удобно прятаться от солнечных лучей, порывов ветра, измороси, а также от соседских глаз. В целом эксплуатационные характеристики качелей определяются конструкцией и качеством материалов. Лучше, если их основная часть выполнена из толстой трубы. Специальная краска (шаргень) надежно защитит металл от коррозии и механических повреждений. Последний момент – расцветка. Здесь потребителю предлагается большой выбор оттенков на любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: