Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель на заказ
Фото: 

Гостиная предназначена, прежде всего, для встречи гостей и проведения семейных вечеров. Именно поэтому все в ней должно располагать к комфорту и демонстрировать хороший вкус владельцев. В особенности это относится к мебели, ведь она обеспечивает гостям и домочадцам так необходимый уют и выполняет важную функциональную и декоративную роль.

Обстановка гостиной

Планируя расположение мебели в гостиной, важно учитывать множество факторов: высоту полотков, габариты комнаты, освещенность, цветовую гамму и т.д. Кроме того, стоит заранее определиться с предпочтительным способом использования этого помещения. Так, для проведения шумных вечеринок лучше всего подходит модульная мебель, которая легко трансформируется и не занимает много места. А вот для семейных вечеров и традиционных посиделок с родственниками можно подобрать что-то более основательное и изысканное.

Нередко современные гостиные обходятся без такого традиционного ранее предмета мебели, как стенка. Чаще всего это характерно для комнат в стиле хай-тек или, к примеру, минимализм. Вместе с тем, в ряде других интерьерных стилей эта деталь играет важную роль, создавая особый уют и придавая помещению элегантность. Кроме того, качественная и продуманная стенка для гостиной - это еще и чрезвычайно функциональный предмет мебели, который позволяет спрятать от посторонних глаз различную домашнюю утварь. Такие гарнитуры также могут быть самых различных форм и включать удобные ниши для домашней техники.

Мебель в гостиную на заказ

Для создания оригинальных интерьеров в гостиной используется мебель на заказ, которая позволяет максимально воплотить в жизнь дизайнерские идеи будущих собственников. Она придает комнате оригинальности и отражает индивидуальность заказчика. К тому же, заказывая изготовление мебели, покупатель может лично подобрать материалы в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. Такие изделия отличаются более высоким качеством и часто используют ручной труд. В результате заказчик получает совершенно уникальную мебель, которая не только порадует домочадцев и приведет в восторг гостей, но и прослужит значительно дольше обычных заводских вариантов.

В довершение всего, только индивидуальный заказ дает возможность учесть все нюансы конкретного помещения с тем, чтобы готовые изделия идеально вписались в отведенное для них место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: