Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель на заказ
Фото: 

Гостиная предназначена, прежде всего, для встречи гостей и проведения семейных вечеров. Именно поэтому все в ней должно располагать к комфорту и демонстрировать хороший вкус владельцев. В особенности это относится к мебели, ведь она обеспечивает гостям и домочадцам так необходимый уют и выполняет важную функциональную и декоративную роль.

Обстановка гостиной

Планируя расположение мебели в гостиной, важно учитывать множество факторов: высоту полотков, габариты комнаты, освещенность, цветовую гамму и т.д. Кроме того, стоит заранее определиться с предпочтительным способом использования этого помещения. Так, для проведения шумных вечеринок лучше всего подходит модульная мебель, которая легко трансформируется и не занимает много места. А вот для семейных вечеров и традиционных посиделок с родственниками можно подобрать что-то более основательное и изысканное.

Нередко современные гостиные обходятся без такого традиционного ранее предмета мебели, как стенка. Чаще всего это характерно для комнат в стиле хай-тек или, к примеру, минимализм. Вместе с тем, в ряде других интерьерных стилей эта деталь играет важную роль, создавая особый уют и придавая помещению элегантность. Кроме того, качественная и продуманная стенка для гостиной - это еще и чрезвычайно функциональный предмет мебели, который позволяет спрятать от посторонних глаз различную домашнюю утварь. Такие гарнитуры также могут быть самых различных форм и включать удобные ниши для домашней техники.

Мебель в гостиную на заказ

Для создания оригинальных интерьеров в гостиной используется мебель на заказ, которая позволяет максимально воплотить в жизнь дизайнерские идеи будущих собственников. Она придает комнате оригинальности и отражает индивидуальность заказчика. К тому же, заказывая изготовление мебели, покупатель может лично подобрать материалы в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. Такие изделия отличаются более высоким качеством и часто используют ручной труд. В результате заказчик получает совершенно уникальную мебель, которая не только порадует домочадцев и приведет в восторг гостей, но и прослужит значительно дольше обычных заводских вариантов.

В довершение всего, только индивидуальный заказ дает возможность учесть все нюансы конкретного помещения с тем, чтобы готовые изделия идеально вписались в отведенное для них место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: