Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Kerama-Marazzi
Фото: 

Первое, что приходит на ум, когда слышишь название керамической плитки Kerama Marazzi – это итальянский дорогостоящий продукт. В реальности эта плитка изготовляется в России, и цена ее вполне адекватна, учитывая отличное качество и превосходные эксплуатационные характеристики. Речь идет об одной из самых лучших отечественных компаний по производству кафельной плитки, которая выполняет свою работу, используя последние технологии и оборудование, привезенные из Италии. Комнаты, в которых в процессе отделки используются упомянутые материалы, смотрятся очень эффектно и дорого, а что касается эстетики, то удивительные элементы декора, чудные формы и фактуры позволят добавить света и «жизни» даже самым скучным помещениям.

Благодаря разнообразным вариантам обработки создаются самые необычные керамические покрытия для пола. Каждый найдет для себя плитку по вкусу, ведь найти можно варианты, имитирующие как старинный паркет или мозаику, так и ковровое покрытие. Оценить все разнообразие Kerama Marazzi можно вот тут. Как раз благодаря столь широкому выбору и высокому качеству покупатели ценят и отдают предпочтение именно этой марке.

Стоит отметить, что материал обладает массой преимуществ:

  • прекрасный и богатый выбор оттенков предоставляет каждому возможность выбора идеального варианта для абсолютно любой комнаты, будь то кухня, прихожая, гостиная или ванная;
  • экологичность также является немаловажной, ведь вся продукция изготавливается только с использованием чистых и безопасных для человека материалов. Благодаря специфичной обработке структуры поверхности он не утрачивает свои свойства под негативным влиянием ультрафиолетовых лучей;
  • износостойкость и надежность - продукция марки отличается высоким уровнем прочности, стойкостью к разнообразным воздействиям механического плана, а также максимальным сохранением всех эстетических характеристик во время эксплуатации, что позволяет укладывать упомянутую плитку даже в местах, отличающихся высокой проходимостью;
  • низкая водопроницаемость - благодаря этой особенности изделия бренда Kerama Marazzi могут с легкостью укладываться в помещениях даже с повышенным уровнем влажности;
  • стойкость к перепаду температур - даже резкие изменения температуры не будут оказывать негативного воздействия на свойства изделий в процесс эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: