Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Kerama-Marazzi
Фото: 

Первое, что приходит на ум, когда слышишь название керамической плитки Kerama Marazzi – это итальянский дорогостоящий продукт. В реальности эта плитка изготовляется в России, и цена ее вполне адекватна, учитывая отличное качество и превосходные эксплуатационные характеристики. Речь идет об одной из самых лучших отечественных компаний по производству кафельной плитки, которая выполняет свою работу, используя последние технологии и оборудование, привезенные из Италии. Комнаты, в которых в процессе отделки используются упомянутые материалы, смотрятся очень эффектно и дорого, а что касается эстетики, то удивительные элементы декора, чудные формы и фактуры позволят добавить света и «жизни» даже самым скучным помещениям.

Благодаря разнообразным вариантам обработки создаются самые необычные керамические покрытия для пола. Каждый найдет для себя плитку по вкусу, ведь найти можно варианты, имитирующие как старинный паркет или мозаику, так и ковровое покрытие. Оценить все разнообразие Kerama Marazzi можно вот тут. Как раз благодаря столь широкому выбору и высокому качеству покупатели ценят и отдают предпочтение именно этой марке.

Стоит отметить, что материал обладает массой преимуществ:

  • прекрасный и богатый выбор оттенков предоставляет каждому возможность выбора идеального варианта для абсолютно любой комнаты, будь то кухня, прихожая, гостиная или ванная;
  • экологичность также является немаловажной, ведь вся продукция изготавливается только с использованием чистых и безопасных для человека материалов. Благодаря специфичной обработке структуры поверхности он не утрачивает свои свойства под негативным влиянием ультрафиолетовых лучей;
  • износостойкость и надежность - продукция марки отличается высоким уровнем прочности, стойкостью к разнообразным воздействиям механического плана, а также максимальным сохранением всех эстетических характеристик во время эксплуатации, что позволяет укладывать упомянутую плитку даже в местах, отличающихся высокой проходимостью;
  • низкая водопроницаемость - благодаря этой особенности изделия бренда Kerama Marazzi могут с легкостью укладываться в помещениях даже с повышенным уровнем влажности;
  • стойкость к перепаду температур - даже резкие изменения температуры не будут оказывать негативного воздействия на свойства изделий в процесс эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: