Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Kerama-Marazzi
Фото: 

Первое, что приходит на ум, когда слышишь название керамической плитки Kerama Marazzi – это итальянский дорогостоящий продукт. В реальности эта плитка изготовляется в России, и цена ее вполне адекватна, учитывая отличное качество и превосходные эксплуатационные характеристики. Речь идет об одной из самых лучших отечественных компаний по производству кафельной плитки, которая выполняет свою работу, используя последние технологии и оборудование, привезенные из Италии. Комнаты, в которых в процессе отделки используются упомянутые материалы, смотрятся очень эффектно и дорого, а что касается эстетики, то удивительные элементы декора, чудные формы и фактуры позволят добавить света и «жизни» даже самым скучным помещениям.

Благодаря разнообразным вариантам обработки создаются самые необычные керамические покрытия для пола. Каждый найдет для себя плитку по вкусу, ведь найти можно варианты, имитирующие как старинный паркет или мозаику, так и ковровое покрытие. Оценить все разнообразие Kerama Marazzi можно вот тут. Как раз благодаря столь широкому выбору и высокому качеству покупатели ценят и отдают предпочтение именно этой марке.

Стоит отметить, что материал обладает массой преимуществ:

  • прекрасный и богатый выбор оттенков предоставляет каждому возможность выбора идеального варианта для абсолютно любой комнаты, будь то кухня, прихожая, гостиная или ванная;
  • экологичность также является немаловажной, ведь вся продукция изготавливается только с использованием чистых и безопасных для человека материалов. Благодаря специфичной обработке структуры поверхности он не утрачивает свои свойства под негативным влиянием ультрафиолетовых лучей;
  • износостойкость и надежность - продукция марки отличается высоким уровнем прочности, стойкостью к разнообразным воздействиям механического плана, а также максимальным сохранением всех эстетических характеристик во время эксплуатации, что позволяет укладывать упомянутую плитку даже в местах, отличающихся высокой проходимостью;
  • низкая водопроницаемость - благодаря этой особенности изделия бренда Kerama Marazzi могут с легкостью укладываться в помещениях даже с повышенным уровнем влажности;
  • стойкость к перепаду температур - даже резкие изменения температуры не будут оказывать негативного воздействия на свойства изделий в процесс эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: