Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественная мебель для гостиной
Фото: 

Гостиная является визитной карточкой дома. Именно туда вначале заходят гости, и первое, что бросается в глаза – это мебель. Она говорит о статусе своих хозяев, об их чувстве стиля и вкусе. Мебель является очень важной частью дома. Это то, что мы покупаем не на один год, а на многие годы вперед, поэтому с ее выбором особенно важно не ошибиться, так как она должна радовать вас и ваших близких еще долгое время. Выбрать предметы интерьера, которые даже через какое-то время будут радовать – это настоящая удача. Поэтому изначально начинайте поиски с достойных магазинов, товар которых держит уровень и в любом случае будет выигрышно смотреться.

Именно таким магазином является мебельный магазин «Домсон». На его официальном сайте domson.ru можно ознакомиться не только с полным ассортиментом, но и с условиями доставки, гарантии, работы и т.д.

Сотрудничество с этим интернет-магазином имеет множество преимуществ. Если вы принимаете решение купить мебель именно в магазине «Домсон», то вы должны знать, что вас ожидает. Во-первых, вся продукция имеет свои сертификаты качества, которые подтверждают, что она изготовлена в соответствии со всеми санитарными и эргономическими нормами. Во-вторых, есть возможность приобретения товаров в кредит. Если вы испытываете некоторые финансовые затруднения, то магазин может предоставить вам рассрочку. В каталоге представлена мебель для гостиной, а также для спальни, детской, кабинета и т.п.

«Домсон» работает с производителями напрямую, поэтому цены на всю продукцию максимально низкие. Благодаря тому, что магазин работает на основе сети, это дает возможность купить понравившуюся мебель, не выходя из дома. Вы просто выбираете нужный вам вариант в каталоге на сайте, делаете заказ - и вам привезут его прямо домой. Оплатить заказ можно как наличным расчетом при отгрузке товара, так и безналичным. Доставить мебель могут не только в Санкт-Петербург, но и в Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и другие города России. Оператор заранее рассчитает стоимость доставки, и вы будете точно знать полную сумму к оплате при получении заказа. Приятным дополнением ко всему будет то, что для оптовых клиентов в магазине «Домсон» действует гибкая система скидок.

При доставке компания гарантирует полную сохранность заказа. Перед каждой отгрузкой специалисты внимательно проверяют каждую деталь, осматривают на предмет брака и повреждений. К слову, для более комфортной транспортировки мебель доставляется в разобранном виде. Благодаря специально оборудованным машинам и профессиональной упаковке шансы на повреждение заказа во время транспортирования минимальные. Но если вы таки заметили брак, компания предоставит обмен безо всяких проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: