Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные диваны
Фото: 

На первичном рынке недвижимости сегодня представлен огромный выбор жилья. Вниманию потребителя предлагаются эргономичные жилые комплексы с хорошо развитой инфраструктурой. В них предусмотрены подземные паркинги, имеются предприятия бытового обслуживания, мини-маркеты и многое другое. Разумеется, еще больший восторг у жильцов вызывают квартиры улучшенной планировки, построенные по современным проектам. Здесь есть все условия для того, чтобы сделать быт людей максимально комфортным. Впрочем, уют в жилище зависит не только от высоких потолков и функциональных коммуникаций, но и от правильно скомпонованного интерьера.

Организация внутреннего пространства квартиры подразумевает сбалансированный подход. Ведь каждый элемент обстановки призван удовлетворять как эстетические, так и практические потребности людей. Решающее значение в этом плане имеет мебель. Она не только выполняет собственную функцию, но и формирует интерьер в целом. Замечено, что посредством мебели можно с успехом зонировать пространство помещений. Например, данный метод часто применяют в квартирах-студиях. Конечно, выбирая шкаф, диван, обеденный стол или кресла, отдавать предпочтение следует качественным изделиям. Например, высоким спросом у отечественного и зарубежного потребителя пользуется мебель, выпускаемая белорусской компанией «Пинскдрев». В настоящее время этот производитель является несомненным лидером в своей отрасли, а его продукция считается эталоном качества в РБ.

Филиалы компании существуют во многих городах России, в том числе в Краснодаре, а также в Украине, Казахстане и других странах. При изготовлении корпусной и мягкой мебели применяются экологически чистые материалы высокого качества. Вниманию потребителя предлагаются элегантные изделия, выполненные из натурального массива самых разных цветовых оттенков. Чтобы покупатель долго радовался изящному интерьеру, мебель от белорусского бренда следует приобретать только у официальных дилеров. Реально помочь в этом клиенту может наш интернет-магазин. Благодаря прямым поставкам мы реализуем продукцию торговой марки «Пинскдрев» по ценам производителя. При этом на каждую купленную единицу предоставляется фирменная гарантия. Потребители удовлетворенно констатируют: единственный параметр, по которому мебель белорусского бренда уступает европейским аналогам, – это ее стоимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: