Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебельная фурнитура
Фото: 

Основополагающей в дизайне интерьера является именно мебель. С одной стороны, ее подбирают под общее настроение комнаты, но с другой – именно мебель создает уют, комфорт, стиль и эстетический облик помещения. Правильно подобранная мебель может преобразить с первого взгляда невзрачную комнату.

В одно и то же время меблировка должна и хорошо выглядеть, и быть функциональной. Ее характеристики должны полностью соответствовать пожеланиям и предпочтениям хозяина. Только такая мебель будет радовать глаз и долго служить. В противном случае никакого удовольствия от покупки вы не получите, и потраченные деньги пропадут зря.

Ну и, конечно, как бы хорош ни был диван, шкаф или стол визуально, он не представляет никакой ценности, если не имеет достаточного уровня качества. Если мебель недостаточно качественна, какой бы красивой и удобной она ни была, долго она не прослужит. Главными проблемами некачественного товара является быстрая утрата цвета, яркости, прочности, некоторой яркости, а также плохая фурнитура и устойчивость. Залогом хорошего производства является качественный материал.

Если вы хотите создавать мебель высокого уровня в Минске, обратитесь в интернет-магазин, который предоставляет лучшие материалы для этого производства - ВиЯр. Этой организации удается сочетать великолепное качество поставляемых материалов и потрясающе низкие цены. На рынке сейчас существует очень много предложений - как дорогих, так и дешевых. Но мало кому удается соблюсти этот заветный баланс качества и цены. Для хорошего производства мебели в Белоруссии лучшего поставщика вам не найти.

В ассортименте товаров интернет-магазина представлены все виды материалов для создания корпусной мебели – плитные (ДСП, ДВП, и МДФ), кромка и пластик, раздвижные системы, столешницы для кухонь и др., мебельная фурнитура и фасадные наполнения. «ВиЯр» также предоставляет и услуги: распила, поклейки,фасадные услуги, фрезеровки и присадки. При оказании данных услуг специалисты используют высокотехнологическое оборудование известных мировых брендов.

При работе с клиентами работники интернет-магазина стараются оказать как можно качественнее свои услуги, а также применяется индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря этому «ВиЯр» завоевал признание и любовь многих крупных клиентов, которые оставляют множество положительных отзывов. Сделайте заказ и убедитесь во всем сами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: