Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Качественная офисная мебель
Фото: 

Всем нам в жизни приходится смиряться с тем, что выражение «Встречают по одежке – провожают по уму» является правдивым. Действительно, ведь представителю крупной, солидно организации, хорошо зарекомендовавшей себя, который предлагает свои услуги в неподобающем виде, никто никогда не доверит ни деньги, ни собственность. И тут дело не в предубеждениях и стереотипах, а в общепринятых правилах, которым следует современное общество.

Когда клиент приходит в новый, стильный, красивый офис, где его встречают опрятные, аккуратно одетые сотрудники, он подсознательно сразу же делает свой выбор. Так уж сложилось в современном обществе, что надежность, солидность и качество доказываются сперва внешним видом, а потом уже делом. Если же офис неухоженный, не имеет представительного вида и наталкивает на подозрения о финансовых проблемах или профессиональных пробелах персонала фирмы – доверие к его хозяину сразу же пропадает.

Главнейшую роль во внешнем облике офиса играет мебель. Именно она определяет уровень, масштабы и трудоспособность фирмы. Она оказывает влияние не только на клиентов, но и на сотрудников. Когда работник приходит на свое рабочее место и видит там стильную, новую, комфортную и практичную мебель, его желание трудиться и приносить свой вклад в общее дело резко возрастает. Он чувствует, что его ценят, о его условиях работы беспокоятся, стараются обеспечить для него комфортную среду. Таким образом, у человека повышается чувство того, что его работа ценна, и он делает ее в несколько раз качественнее.

На клиентов внешний вид офиса оказывает положительное влияние мгновенно. Именно мебель обуславливает стиль помещений, делает простую комнату креативной, солидной и презентабельной. Когда клиент приходит в хороший офис, его доверие к компании повышается, и вероятность того, что он захочет работать именно с ней, возрастает. Таким образом, мы видим, что хорошая мебель – это обязательная часть любого офиса. Но где же взять качественный гарнитур по приемлемой цене?

На данный момент рынок этого продукта переполнен, и предложений невероятно много. Но очень редко можно встретить правильное соотношение качества и цены. Дешевая, доступная офисная мебель есть, и ее очень много, но отвечает ли она всем необходимым критериям качества? И наоборот, есть отличные, интересные изделия, но цена на них сразу же отталкивает.

Поразительно привлекательные предложения делает компания «ОфисТорг». Она работает в своей сфере уже больше 10 лет и совершенно точно знает, что нужно клиенту. За многие годы ее специалисты научились делать качественную мебель и продавать ее при этом по очень приятным ценам. Проверить их профессионализм можно на себе, если вам нужна хорошая мебель в Москве и области – закажите ее изготовление в «ОфисТорг».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: