Скачать программу
Сегодня 17:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:23
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:22
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные двери
Фото: 

Ответственный руководитель зачастую уделяет повышенное внимание тому, как выгодно и правильно обустроить офисное помещение своей компании, чтобы оно обладало не только визуальным, но и функциональным преимуществами. Занимаясь облагораживанием любого офиса, необходимо учесть такие детали, как материал покрытия пола, цветовое решение стен, просторность помещения, уровень освещенности и прочее. Но для создания финального аккорда необходимо правильно выбрать качественную мебель.

Ее особенностью является возможность быстрого доступа к необходимой документации, а также строгий, но все же приятный внешний вид, настраивающий на рабочий лад. Тщательно следует подойти к выбору кресел для сотрудников, поскольку, к примеру, специалисты, выполняя задание, могут чересчур увлечься этим процессом и просидеть долгое время в неудобной позе или слишком близко к монитору, что в дальнейшем негативно отобразиться на здоровье. Более того, офисная работа предполагает в большинстве случаев продолжительное сидение, и если рабочий день проходит на некачественном или неудобном стуле, продуктивность сотрудника снизится, так же, как и его самочувствие. Идеальным вариантом в этом плане является стул с наличием газлифта и механизма качания.

Зачастую мебель выбирается согласно профилю фирмы. К примеру, юристы должны работать в отдельных кабинетах с уютной и приятной обстановкой, способствующей доверительным беседам с клиентами. В свою очередь, менеджеры могут осуществлять общение с заказчиками и в общей комнате, где ярко ощущается деловой и активный ритм работы всей команды.  Выбирая мебель для персонала, желательно обратить внимание на корпусную мебель из ДСП, экологичной натуральной древесины, богатого стекла или же пластика. По мнению экспертов http://xn--b1aaefpmtko6e8b.xn--p1ai/vkhodnye_dveri_kupit/, ламинированная мебель из ДСП отличается высоким уровнем прочности и эстетичностью, она не так подвергается влиянию влаги и выглядит довольно привлекательно. И это при том, что ее стоимость относительно невысокая.

Что касается корпусной мебели, то она должна стать прекрасным дополнением офисного интерьера, гармонировать не только с цветовой гаммой стен, но и отдельными дизайнерскими деталями. Во многих офисах можно увидеть мебель именно светлых тонов с имитацией дерева. Такое решение позволяет превратить офис в уютное помещение для работы. Самым главным фактором является то, чтобы она помогала концентрироваться. Множество стеклянных изделий в интерьере создает зрительное увеличение размеров офиса. Из тонированного стекла зачастую создают прочные полки или перегородки. Но не стоит забывать, что всякая мебель требует ухода, а стеклянная в особенности, поскольку на ней видна практически каждая пылинка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: