Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
integrate-plitka
Фото: 

В настоящее время керамическая плитка широко используется при отделке помещений. Чаще всего этот материал применяют в помещениях с повышенной влажностью, в частности, в кухне и санузле. В первом случае плиткой облицовывают рабочую зону, а во втором, как правило, и стены и пол. Сказанное, разумеется, не исключает и других вариантов отделки. Так, керамика прекрасно сочетается с системами «теплый пол». Например, плитку можно нередко встретить в качестве напольного покрытия в прихожих и кухнях.

Керамическая плитка, представленная на отечественном рынке, чрезвычайно разнообразна. Широкий спектр расцветок, рисунка и размеров открывают огромные возможности для творчества. Однако, покупая ту или иную коллекцию, потребитель должен со всей ответственностью подходить квыбору плитки. Например, оценивать ее только по эстетическим критериям очень недальновидно. В отличие от обоев, этот материал подразумевает длительную (не менее 10-15 лет) эксплуатацию. Следовательно, игнорировать физико-механические параметры плитки недопустимо.

Чтоб не ошибиться с выбором, нужно обращаться к проверенным поставщикам. Одной из таких компаний является сегодня http://www.integrate-plitka.ru. Благодаря качеству продукции и безупречному обслуживанию, бренд хорошо известен на рынке. Ассортимент площадки включает множество наименований плитки для стен и пола. Кроме этого, на виртуальном прилавке имеется огромный выбор других материалов, необходимых для ремонта: клинкер, мозаика,ламинат, виниловые покрытия, массивная доска, сантехническое оборудование и т.д. Клиентами интернет-магазина являются не только частные лица, но и компании, занятые в сфере строительства. Высокое качество товаров, представленных здесь, подтверждается сертификатами.

В силу уникальных свойств керамическая плитка применяется не только внутри помещений, но и снаружи. Ею, в частности,облицовывают фасады, входную группу, бассейны. В таких условиях облицовка подвергается целому спектру воздействий: механическим (удары, вибрация), атмосферным (дождь, снег, ветер), температурным (жара, холод), а иногда и химическим (кислоты, щелочи). Решающими параметрами в данном случае являются морозостойкость и степень водопоглощения. В идеале плитка для наружной отделки должна иметь как меньше пор. Это позволит ей успешно противостоять влаге и не разрушаться на морозе. Подобные признаки более всего выражены у керамогранита. Для работы с плиткой специалистам необходим соответствующий инструмент: плиткорез (режущий станок), угловая шлифовальная машинка, набор шпателей, миксер и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: