Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кресла-кровати эконом класса
Фото: 

Покупка мебели – предприятие не из дешевых. Нередко ее стоимость определяется пятизначными числами даже в долларовом эквиваленте.Впрочем, разумное планирование финансов позволит не только приобрести нужные вещи, но и минимизировать затраты. Стильный интерьер не обязательно должен быть выполнен из ореха, дуба или красного дерева. Существуют и более приемлемые альтернативы. Неплохим решением, например, является мебель экономкласса. Она примирит ограниченный семейный бюджет с умением делать жизнь комфортной.

Итак, какими же критериями следует руководствоваться при выборе гарнитура? Прежде всего, функциональностью. Недорогие кресла-кровати эконом класса вполне соответствуют этому параметру. На них удобно смотреть телевизор, читать, спать.Трансформировать кресло в кровать можно всего за несколько секунд, с помощью специального механизма. Конструкция справляется со своими функциями, и практически не уступает в этом дорогим аналогам.

Достоинства экономкласса, конечно,не умаляют качеств элитной мебели. И цель настоящего описания состоит не в подмене понятий, а в преодолении предубеждений. Многие люди поступают очень непоследовательно: недооценивая бюджетные варианты мебели, они явно переоценивают свои финансовые возможности.Следствием этого становятся обременительные кредиты и другие долговые обязательства. Выплачивая стоимость супергарнитура,они вынуждены отказывать себе в более насущных потребностях.

Недорогую мебель сегодня предлагают в разном исполнении. Речь идет не только о стиле, но и о конфигурации. Широкое распространение получили, например,угловые конструкции. Их устанавливают там, где традиционные варианты неприемлемы. Угловые диваны недорого – это возможность сэкономить пространство комнаты без ущерба эргономике. В небольших квартирах часто используют также трансформеры. Одна и та же конструкция может выполнять сразу две функции: стола и тумбочки, кровати и шкафа, стола и дивана.

Предвидя возражения скептиков, придется уточнить.Настоящий экономкласс не имеет ничего общего с дешевой подделкой.Любую мебель, в том числе эту,нужно покупать у надежного поставщика. Только в этом случае правомерно ожидать от нее хороших эксплуатационных характеристик. Чтоб исключить недоразумения, производители предлагает также профессиональную сборку конструкций. Многие покупатели почему-то пренебрегают этой услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: