Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кресла-кровати эконом класса
Фото: 

Покупка мебели – предприятие не из дешевых. Нередко ее стоимость определяется пятизначными числами даже в долларовом эквиваленте.Впрочем, разумное планирование финансов позволит не только приобрести нужные вещи, но и минимизировать затраты. Стильный интерьер не обязательно должен быть выполнен из ореха, дуба или красного дерева. Существуют и более приемлемые альтернативы. Неплохим решением, например, является мебель экономкласса. Она примирит ограниченный семейный бюджет с умением делать жизнь комфортной.

Итак, какими же критериями следует руководствоваться при выборе гарнитура? Прежде всего, функциональностью. Недорогие кресла-кровати эконом класса вполне соответствуют этому параметру. На них удобно смотреть телевизор, читать, спать.Трансформировать кресло в кровать можно всего за несколько секунд, с помощью специального механизма. Конструкция справляется со своими функциями, и практически не уступает в этом дорогим аналогам.

Достоинства экономкласса, конечно,не умаляют качеств элитной мебели. И цель настоящего описания состоит не в подмене понятий, а в преодолении предубеждений. Многие люди поступают очень непоследовательно: недооценивая бюджетные варианты мебели, они явно переоценивают свои финансовые возможности.Следствием этого становятся обременительные кредиты и другие долговые обязательства. Выплачивая стоимость супергарнитура,они вынуждены отказывать себе в более насущных потребностях.

Недорогую мебель сегодня предлагают в разном исполнении. Речь идет не только о стиле, но и о конфигурации. Широкое распространение получили, например,угловые конструкции. Их устанавливают там, где традиционные варианты неприемлемы. Угловые диваны недорого – это возможность сэкономить пространство комнаты без ущерба эргономике. В небольших квартирах часто используют также трансформеры. Одна и та же конструкция может выполнять сразу две функции: стола и тумбочки, кровати и шкафа, стола и дивана.

Предвидя возражения скептиков, придется уточнить.Настоящий экономкласс не имеет ничего общего с дешевой подделкой.Любую мебель, в том числе эту,нужно покупать у надежного поставщика. Только в этом случае правомерно ожидать от нее хороших эксплуатационных характеристик. Чтоб исключить недоразумения, производители предлагает также профессиональную сборку конструкций. Многие покупатели почему-то пренебрегают этой услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: