Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кресла-кровати эконом класса
Фото: 

Покупка мебели – предприятие не из дешевых. Нередко ее стоимость определяется пятизначными числами даже в долларовом эквиваленте.Впрочем, разумное планирование финансов позволит не только приобрести нужные вещи, но и минимизировать затраты. Стильный интерьер не обязательно должен быть выполнен из ореха, дуба или красного дерева. Существуют и более приемлемые альтернативы. Неплохим решением, например, является мебель экономкласса. Она примирит ограниченный семейный бюджет с умением делать жизнь комфортной.

Итак, какими же критериями следует руководствоваться при выборе гарнитура? Прежде всего, функциональностью. Недорогие кресла-кровати эконом класса вполне соответствуют этому параметру. На них удобно смотреть телевизор, читать, спать.Трансформировать кресло в кровать можно всего за несколько секунд, с помощью специального механизма. Конструкция справляется со своими функциями, и практически не уступает в этом дорогим аналогам.

Достоинства экономкласса, конечно,не умаляют качеств элитной мебели. И цель настоящего описания состоит не в подмене понятий, а в преодолении предубеждений. Многие люди поступают очень непоследовательно: недооценивая бюджетные варианты мебели, они явно переоценивают свои финансовые возможности.Следствием этого становятся обременительные кредиты и другие долговые обязательства. Выплачивая стоимость супергарнитура,они вынуждены отказывать себе в более насущных потребностях.

Недорогую мебель сегодня предлагают в разном исполнении. Речь идет не только о стиле, но и о конфигурации. Широкое распространение получили, например,угловые конструкции. Их устанавливают там, где традиционные варианты неприемлемы. Угловые диваны недорого – это возможность сэкономить пространство комнаты без ущерба эргономике. В небольших квартирах часто используют также трансформеры. Одна и та же конструкция может выполнять сразу две функции: стола и тумбочки, кровати и шкафа, стола и дивана.

Предвидя возражения скептиков, придется уточнить.Настоящий экономкласс не имеет ничего общего с дешевой подделкой.Любую мебель, в том числе эту,нужно покупать у надежного поставщика. Только в этом случае правомерно ожидать от нее хороших эксплуатационных характеристик. Чтоб исключить недоразумения, производители предлагает также профессиональную сборку конструкций. Многие покупатели почему-то пренебрегают этой услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: