Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Petroltrade
Фото: 

Несмотря на то, что редукторным маслам нередко уделяется меньше внимания, чем, к примеру, моторным, роль их в обеспечении налаженной работы различных механизмов очень высока. Так как редуктор включает множество деталей, которые постоянно взаимодействуют между собой и находятся в активном движении, необходимо регулярно заливать смазочные вещества, чтобы обеспечить его стабильную эксплуатацию. Масла такого типа незаменимы при работе таких механизмов, как:

  • грузовой транспорт;
  • легковые автомобили;
  • промышленное оборудование;
  • тепловозы;
  • дорожно-строительные машины и т.д.

Данные вещества широко применяются для смазки и охлаждения элементов зубчатых передач. Благодаря пленке, которую они образуют на поверхности деталей, обеспечивается их защита от преждевременного износа. При этом функционал редукторных масел включает следующие задачи:

  • снижение образования задира;
  • препятствие возникновению коррозии деталей;
  • минимизация ущерба от повышенных ударных нагрузок;
  • продление жизненного цикла аппарата;
  • снижение потери энергии на трение;
  • обеспечение стабильной работы редуктора при смене температурного режима;
  • снижение уровня шума от работающего механизма.

Редукторные масла, в большом ассортименте представленные на сайте http://petroltrade.ru/reduktornye-masla/, как правило, содержат различные присадки. Назначением этих добавок является улучшение свойств смазочного вещества. К тому же, расход масла в этом случае снижается практически в два-три раза в сравнении с продукцией без присадок.

Имеющиеся классы классификации таких веществ существенно упрощают выбор товара для конкретного агрегата. Отечественный ГОСТ классифицирует редукторные масла на четыре категории в зависимости от их вязкости. В то же время, с учетом областей использования и эксплуатационных характеристик этих веществ их относят к пяти группам. За рубежом распространена классификация редукторных масел по системе API (по эксплуатационным особенностям) и SAE J 306 (по вязкости). Эти критерии дополняют друг друга и учитываются в комплексе при выборе конкретной продукции. Для того чтобы правильно подобрать редукторное масло, также важно обращать внимание на такие параметры, как тип передачи, рабочая температура, скорость вращения механизмов, материал деталей, нагрузка и т.д. Отметим, что важно также учитывать и отзывы о производителе продукции. Крупные компании с большим опытом работы с хорошей репутацией заботятся о качестве производимого масла, поэтому потребитель может быть уверен в его эффективности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: