Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Промывка канализации в Москве
Фото: 

Жители современных мегаполисов принимают как должное тот уровень комфорта, который им обеспечивает цивилизация. И чем привычнее такое положение вещей, тем болезненнее переживаются нештатные ситуации, периодически возникающие в быту. Впрочем, пусть и условно, «беды», постигающие мирного обывателя, имеют свою градацию. Если внезапное отключение электроэнергии или газа еще как-то можно пережить, то засорение канализации становится подлинной катастрофой. Безусловно, мириться с таким курьезом решительно невозможно!

Причин, по которым функция водоотведения нарушается или прекращается совсем, достаточно много. К этому приводит попадание в систему трубопровода неорганических отходов, волос, скопление жира, засор этажом ниже и т. д. Кстати, первым сигналом того, что с канализацией что-то неладно, является замедленный сток воды из ванной, умывальника или кухонной мойки. При появлении таких симптомов следует не терять время, а принять срочные меры. На всякий случай стоит уточнить: под принятием мер понимаются не лихорадочные «фрикции» стальным тросом в глубины канализации, а вызов специалистов, умеющих устранить неполадку на высоком профессиональном уровне.

На сегодняшний день промывка канализации в Москве осуществляется с помощью специального оборудования, а не кустарных методик. Прежде чем приступить к работе, представители компании изучают обстановку и принимают единственно правильное решение. Учитывается, в частности, сечение труб, способ их монтажа, регулируется интенсивность струи и т. д. Таким образом, в процессе устранения засора сохраняется герметичность системы, очищаются стенки труб и исключается проникновение в помещение вредных веществ, скопившихся в канализации. Применять гидропромывку можно как в пластиковых системах, так и в чугунных. Метод является эффективным не только при плюсовой, но и при минусовой температуре. Нередко бригаде сантехников приходится выезжать в частный сектор, где засоры труб случаются в наружной части канализации.

Предлагая свои услуги, профессионалы всячески предостерегают клиентов от неосмысленных действий. Ведь в результате применения пресловутого троса канализационным трубам наносится серьезный вред. Во-первых, может нарушиться герметичность их соединения (что приведет к течи); а во-вторых, царапины, оставшиеся на стенках, будут задерживать мелкий мусор и тем самым провоцировать очередной засор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: