Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый из нас имеет желание улучшить свои жилищные условия и стремится к его осуществлению. Многие люди уже устроили свои жилища и радуются каждому прожитому дню, а те, кому это пока не удалось, подыскивают подходящий для себя вариант.

Любой человек, испытывающий нужду в улучшении жилищных условий, хочет найти максимально подходящий вариант под свой бюджет. Желание получить лучшее – нормально и естественно. Но не многие могут позволить себе достойное жилье в центре столицы, а жить с комфортом и уютом хочется всем. В таком случае вы можете приобрести жилье в пригороде. На сегодняшний день большое количество застройщиков создают новые жилые комплексы, которые содержат в себе все, что необходимо для жизни. В их состав входят надежные, комфортные дома, вся необходимая инфраструктура, благоустроенная территория, также продуманы возможности добираться до города без проблем.

Если вы хотите купить квартиру под киевом, обратите ваше внимание на новый ЖК «Львовский». Это молодой, крупный жилой комплекс, который соответствует пожеланиям даже самых требовательных клиентов. Он находится в с. Петропавловская Борщаговка, которую уже многие считают не областью, а частью города. Она находится настолько близко к Киеву, что границ между населенными пунктами практически нет, и многие считают ее одним из столичных микрорайонов. К слову, возможно, в ближайшем будущем так и случится.

Есть несколько преимуществ, которые отличают ЖК «Львовский». Во-первых, вы имеете возможность купить совершенно новую квартиру в только что построенном доме, который выполнен из современных высококачественных материалов. Во-вторых, цена на квартиру за городом будет значительно отличаться от предложений в центре, а по своим характеристикам эти объекты ничем не уступают аналогам, а в каких-то вещах, наоборот, превосходят. И в-третьи, специалисты продумали каждую деталь, поэтому жизнь там превращается в сплошное удовольствие для любого.

В надежности застройщика вы можете быть абсолютно уверены, так как он дорожит своей репутацией и заботится о своих клиентах. В составе комплекса уже имеется более 30 жилых домов с разной этажностью. Территория вокруг них максимально благоустроена для прогулок с детьми, отдыха семьей, выгула домашних любимцев. Площадки для детей абсолютно безопасны и комфортны.

Для досуга там созданы тренажерный зал с фитнес-группами, различные кафе, караоке, салон красоты, магазины одежды, ателье и т.д. Уже стартовало строительство в составе комплекса детского сада, а осенью там начнутся строительные работы по возведению школы. В пяти минутах ходьбы от ЖК есть разные магазины, такие как «Ашан», «Эльдорадо», Billa, «Эпицентр», «Мебельный городок» и т.п. Если вы хотите поближе ознакомиться с комплексом, приезжайте, и специалисты проведут вам личную экскурсию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: