Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд является обычной ситуацией для любого человека: приобретение квартиры, смена помещения офиса и прочие подобные случаи. Однако для того чтобы процесс перевозки вещей прошел без проблем, потребуется прочная тара для транспортировки. Фирма «Гофропак-М» предлагает потребителям приобрести картонные коробки для переезда оптом и в розницу. Это позволит купить именно то количество товара, которое требуется. На сайте компании можно найти картонную тару для таких целей: доставка еды, перевозка груза, хранение канцелярских товаров, сувениров, посуды.

В чем преимущество представленных коробок

Картонные упаковочные изделия от компании «Гофропак-М» из Москвы отличаются экологической чистотой, что определенно ценится потребителями. Главными достоинствами коробок из гофрированного картона специалисты называют:

  • безвредность для человеческого организма в связи с отсутствием каких-либо синтетических элементов в составе;
  • прочность изделия, позволяющая полностью заполнить объем коробки и сохраняющая целостность перевозимого груза;
  • сохранение изделий внутри сухими даже при воздействии влаги, обеспеченное многослойной структурой гофрокартона;
  • снижение внешних вибраций и защита от механических повреждений, которая возможна за счет специального гофрированного (волнообразного) внутреннего слоя;
  • препятствие появлению плесени благодаря хорошим вентиляционным свойствам поверхности картона;
  • возможность перевозки любых вещей (продукты, посуда, книги, техника и т.д.).

Как приобрести коробки от «Гофропак-М»

Выбрать и купить надежные и экологически чистые упаковочные коробки для переезда можно, посмотрев каталог на официальном сайте. В ассортименте онлайн-магазина вы найдете большие коробки для транспортировки крупногабаритного груза, а также прочую картонную тару различного назначения (овощные лотки, упаковки для пиццы, архивные коробы и т.д.). Благодаря тому, что каждая представленная товарная позиция имеет детальное описание, вы сможете быстро сориентироваться и выбрать требуемый продукт. На ресурсе представлены изделия из таких материалов: гофрокартон, плоский картон, микрогофрокартон. Для связи с менеджером компании воспользуйтесь телефоном или электронной почтой, указанными в контактах. Сотрудники фирмы помогут оформить заказ и дадут рекомендации по выбору конкретного изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: