Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд является обычной ситуацией для любого человека: приобретение квартиры, смена помещения офиса и прочие подобные случаи. Однако для того чтобы процесс перевозки вещей прошел без проблем, потребуется прочная тара для транспортировки. Фирма «Гофропак-М» предлагает потребителям приобрести картонные коробки для переезда оптом и в розницу. Это позволит купить именно то количество товара, которое требуется. На сайте компании можно найти картонную тару для таких целей: доставка еды, перевозка груза, хранение канцелярских товаров, сувениров, посуды.

В чем преимущество представленных коробок

Картонные упаковочные изделия от компании «Гофропак-М» из Москвы отличаются экологической чистотой, что определенно ценится потребителями. Главными достоинствами коробок из гофрированного картона специалисты называют:

  • безвредность для человеческого организма в связи с отсутствием каких-либо синтетических элементов в составе;
  • прочность изделия, позволяющая полностью заполнить объем коробки и сохраняющая целостность перевозимого груза;
  • сохранение изделий внутри сухими даже при воздействии влаги, обеспеченное многослойной структурой гофрокартона;
  • снижение внешних вибраций и защита от механических повреждений, которая возможна за счет специального гофрированного (волнообразного) внутреннего слоя;
  • препятствие появлению плесени благодаря хорошим вентиляционным свойствам поверхности картона;
  • возможность перевозки любых вещей (продукты, посуда, книги, техника и т.д.).

Как приобрести коробки от «Гофропак-М»

Выбрать и купить надежные и экологически чистые упаковочные коробки для переезда можно, посмотрев каталог на официальном сайте. В ассортименте онлайн-магазина вы найдете большие коробки для транспортировки крупногабаритного груза, а также прочую картонную тару различного назначения (овощные лотки, упаковки для пиццы, архивные коробы и т.д.). Благодаря тому, что каждая представленная товарная позиция имеет детальное описание, вы сможете быстро сориентироваться и выбрать требуемый продукт. На ресурсе представлены изделия из таких материалов: гофрокартон, плоский картон, микрогофрокартон. Для связи с менеджером компании воспользуйтесь телефоном или электронной почтой, указанными в контактах. Сотрудники фирмы помогут оформить заказ и дадут рекомендации по выбору конкретного изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: