Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд является обычной ситуацией для любого человека: приобретение квартиры, смена помещения офиса и прочие подобные случаи. Однако для того чтобы процесс перевозки вещей прошел без проблем, потребуется прочная тара для транспортировки. Фирма «Гофропак-М» предлагает потребителям приобрести картонные коробки для переезда оптом и в розницу. Это позволит купить именно то количество товара, которое требуется. На сайте компании можно найти картонную тару для таких целей: доставка еды, перевозка груза, хранение канцелярских товаров, сувениров, посуды.

В чем преимущество представленных коробок

Картонные упаковочные изделия от компании «Гофропак-М» из Москвы отличаются экологической чистотой, что определенно ценится потребителями. Главными достоинствами коробок из гофрированного картона специалисты называют:

  • безвредность для человеческого организма в связи с отсутствием каких-либо синтетических элементов в составе;
  • прочность изделия, позволяющая полностью заполнить объем коробки и сохраняющая целостность перевозимого груза;
  • сохранение изделий внутри сухими даже при воздействии влаги, обеспеченное многослойной структурой гофрокартона;
  • снижение внешних вибраций и защита от механических повреждений, которая возможна за счет специального гофрированного (волнообразного) внутреннего слоя;
  • препятствие появлению плесени благодаря хорошим вентиляционным свойствам поверхности картона;
  • возможность перевозки любых вещей (продукты, посуда, книги, техника и т.д.).

Как приобрести коробки от «Гофропак-М»

Выбрать и купить надежные и экологически чистые упаковочные коробки для переезда можно, посмотрев каталог на официальном сайте. В ассортименте онлайн-магазина вы найдете большие коробки для транспортировки крупногабаритного груза, а также прочую картонную тару различного назначения (овощные лотки, упаковки для пиццы, архивные коробы и т.д.). Благодаря тому, что каждая представленная товарная позиция имеет детальное описание, вы сможете быстро сориентироваться и выбрать требуемый продукт. На ресурсе представлены изделия из таких материалов: гофрокартон, плоский картон, микрогофрокартон. Для связи с менеджером компании воспользуйтесь телефоном или электронной почтой, указанными в контактах. Сотрудники фирмы помогут оформить заказ и дадут рекомендации по выбору конкретного изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: