Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водосточная система для кровли
Фото: 

При возведении здания кровельным работам отводится одна из главных ролей. С хорошей крышей и стены и все строение в целом прослужат очень долго. Планируя ее сооружение, следует кроме подбора кровельного материала купить водосточную систему. Она обеспечит качественный сбор и отвод воды с крыши, надежно защищая фундамент.

Разные виды и типы систем

Являясь неотъемлемым элементом строения, водосточная система не только выполняет функции по его защите от воды, но и является украшением фасада. С ее присутствием здание получает завершенный эстетичный вид. Грамотный выбор позволяет уменьшить возможность повреждения кровли, стен, фундамента от попадающей на крышу воды, тем самым продлевая срок их эксплуатации.

Водосточные системы имеют несколько видов и типов сложности. Для оформления частных домов наиболее часто используются пластиковые или металлические конструкции. Водосточная система ПВХ отличается стойкостью к высокой температуре и ее перепадам. Она хорошо защищает от обширных атмосферных осадков, устойчива к воспламенению и воздействию химических элементов. В ней не образуется коррозия, не распространяются биологические бактерии. Такие системы отличаются легкостью и небольшими габаритами, удобством и простотой монтажа. Могут иметь разные размеры и цветовое исполнение. Достаточно долговечны.

Металлические системы выполняются из оцинкованной стали. Они тоже хорошо выносят большие нагрузки, перепады температур, механические воздействия. Отличаются простотой монтажа, прочностью и надежностью. Имеют хороший эстетический вид. Дополнительное полимерное покрытие увеличивает срок их службы.

Среди производителей внимания заслуживает продукция гранд лайн – водосточные системы, металлочерепица и прочие строительные материалы. Все они характеризуются высоким качеством при невысокой стоимости. Отлично выполняя свои функции, они прекрасно сочетаются с различного вида архитектурными решениями. Предлагаются различные формы металлочерепицы и ее разные цветовые решения. Особенной конструкцией отличаются водосточные системы, имеющие желоба достаточной глубины для отвода водного потока, надежно защищая стены и крышу даже в очень сильный дождь. Благодаря дополнительной глубине попадающие листья и ветки не препятствуют прохождению воды. Полиуретановое покрытие защищает от механических повреждений и образования ржавчины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: