Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водосточная система для кровли
Фото: 

При возведении здания кровельным работам отводится одна из главных ролей. С хорошей крышей и стены и все строение в целом прослужат очень долго. Планируя ее сооружение, следует кроме подбора кровельного материала купить водосточную систему. Она обеспечит качественный сбор и отвод воды с крыши, надежно защищая фундамент.

Разные виды и типы систем

Являясь неотъемлемым элементом строения, водосточная система не только выполняет функции по его защите от воды, но и является украшением фасада. С ее присутствием здание получает завершенный эстетичный вид. Грамотный выбор позволяет уменьшить возможность повреждения кровли, стен, фундамента от попадающей на крышу воды, тем самым продлевая срок их эксплуатации.

Водосточные системы имеют несколько видов и типов сложности. Для оформления частных домов наиболее часто используются пластиковые или металлические конструкции. Водосточная система ПВХ отличается стойкостью к высокой температуре и ее перепадам. Она хорошо защищает от обширных атмосферных осадков, устойчива к воспламенению и воздействию химических элементов. В ней не образуется коррозия, не распространяются биологические бактерии. Такие системы отличаются легкостью и небольшими габаритами, удобством и простотой монтажа. Могут иметь разные размеры и цветовое исполнение. Достаточно долговечны.

Металлические системы выполняются из оцинкованной стали. Они тоже хорошо выносят большие нагрузки, перепады температур, механические воздействия. Отличаются простотой монтажа, прочностью и надежностью. Имеют хороший эстетический вид. Дополнительное полимерное покрытие увеличивает срок их службы.

Среди производителей внимания заслуживает продукция гранд лайн – водосточные системы, металлочерепица и прочие строительные материалы. Все они характеризуются высоким качеством при невысокой стоимости. Отлично выполняя свои функции, они прекрасно сочетаются с различного вида архитектурными решениями. Предлагаются различные формы металлочерепицы и ее разные цветовые решения. Особенной конструкцией отличаются водосточные системы, имеющие желоба достаточной глубины для отвода водного потока, надежно защищая стены и крышу даже в очень сильный дождь. Благодаря дополнительной глубине попадающие листья и ветки не препятствуют прохождению воды. Полиуретановое покрытие защищает от механических повреждений и образования ржавчины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: