Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные окна для бани
Фото: 

Бытует мнение, что покупать окна для бани вовсе не обязательно, ведь там нет необходимости в ярком освещении, а также деревянные окна увеличивают теплопотери. Но помещение без окон выглядит совсем не эстетично. Поэтому все же рекомендуется установить окна для естественного освещения и должной вентиляции. Цена в этом деле – не главный критерий, поскольку от качества конструкции будет зависеть общий комфорт во время процедур. Оптимальные размеры, которые подбираются индивидуально, обеспечат хороший прогрев и долгое сохранение тепла в помещении. Традиционно оконные проемы делают прямоугольной формы.

 Окна для бани из липы

Деревянные окна для бани являются самыми актуальными, поскольку обладают высокой стойкостью к перепадам влажности и температуры. При этом внешний вид дерева не изменяется, а древесина не деформируется. Отметим, что не все породы древесины подходят для этих целей. Главный критерий – эксплуатационные характеристики, мягкость волокна, выносливость к высоким показателям температуры. Окна из липы для бани подходят идеально, поскольку выглядят максимально эстетично. Такие оконные проемы не будут источать вредных веществ под действием высокой температуры (в сравнении с пластиковыми аналогами). Приятный и полезный аромат, который источает липа, благотворно влияет на организм, способствует укреплению иммунитета. Еще один аргумент в пользу липы – это дань русским традициям: с такими окнами будет создан особый колорит и приятная атмосфера. 

Деревянное пано

Купить окна из липы можно недорого на сайте компании «Баньковъ Маркет».

 Деревянное панно для бани и сауны

Оформлять интерьер в бане проще простого, если использовать для этого красивые аксессуары из природных материалов. Панно для бани – прекрасный вариант декора, который поможет создать общую атмосферу. Украшать стены подобным аксессуаром можно в парной, моечной либо комнаты отдыха. Панно из дерева прекрасно переносит окружающие факторы. Дерево гармонично смотрится в общей обстановке, а также способно выдержать регулярные перепады влажности температур. Из этого природного материала можно изготовить любые банные аксессуары с различной задумкой. Подобрать рисунок можно здесь http://bankov-market.ru/Aksessuary/Panno--tablichki: большой выбор и доступные цены удивят даже самых взыскательных покупателей. Оригинальные эскизы в виде банщика с инвентарем либо полнотелых дам придадут помещению колорит. Актуальны панно с вырезанными поговорками о банных процедурах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: