Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные окна из ПВХ
Фото: 

Окна, изготовленные из поливинилхлорида, сегодня чрезвычайно популярны. Учитывая их физико-механические свойства, легко понять, почему именно ПВХ стал лидером на оконном рынке. По сравнению с деревом этот материал не только дешевле, но и долговечнее. Например, металлопластиковые системы не нуждаются в антисептической обработке и периодической покраске. Минимальный срок службы таких окон составляет 50 лет. В течение этого времени они сохраняют не только первоначальные свойства, но и геометрию. Рамы не «ведет», не «пучит», в них не образуется трещин и т. д.

Разумеется, эксплуатационные характеристики МПО во многом зависят от качества используемого профиля и стеклопакетов. Чтобы у потребителя не возникало никаких сомнений на этот счет, покупать готовые изделия следует у проверенных поставщиков. Уважающий себя производитель никогда не станет экономить на собственной репутации, равно как и его официальные представители. Как известно, лидерами на отечественном и мировом рынке по-прежнему считаются европейские бренды. Чтобы узнать более подробно о конкретной торговой марке, следует смотреть здесь.

Ценным свойством ПВХ является его всепогодность. Устанавливать металлопластиковые окна можно в любых климатических регионах. Единственно, чему следует при этом уделить внимание, это количество камер. Многокамерный профиль (а также стеклопакет) отличается более высоким энергосбережением. Это значит, что оптимальная температура в помещении будет сохраняться всегда, невзирая на погоду за окном: в трескучий мороз и в испепеляющий зной. При самых приблизительных вычислениях общая экономия тепла в отопительный сезон, за счет МПО составляет 30%. В действительности эта цифра бывает намного больше. Еще одна важная функция окон ПВХ – шумозащита. Этому способствуют пустоты, имеющиеся в профиле и стеклопакетах. В условиях многолюдного города это ценная особенность. Достаточно просто закрыть окна, чтобы в квартире наступила желанная тишина.

При выборе окон многих потребителей волнует вопрос безопасности. Как известно, оконные проемы являются одним из путей, которым пользуются злоумышленники. Производители оконных систем предусмотрели и эту вероятность. Специальная арматура, применяемая в профилях, способна предотвратить взлом даже в малолюдных местах. Разбить стекло «гостям» тоже не удастся: триплекс снабжен специальной пленкой, обеспечивающей целостность пакета даже при мощных механических воздействиях. Соответствующие требования предъявляются также к фурнитуре. На окнах устанавливают запоры с грибовидными цапфами, ручка усиливается стальной пластиной, нижние петли снабжаются уголком от взлома и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: