Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обрезная доска в строительстве
Фото: 

Дерево долгие годы являлось основным строительным материалом для жителей нашей страны. Сегодня его популярность также остается очень высокой, несмотря на существенное расширение ассортимента доступных стройматериалов. К тому же при выполнении ряда работ без него просто не обойтись, в особенности, если речь идет о загородном строительстве.

Выбор качественных пиломатериалов

При возведении коттеджей, бань, саун, дачных домиков и многих других строений дерево используется повсеместно. Доска обрезная, к примеру, является основой любого строительства. Поэтому от того, насколько качественными и хорошо обработанными являются приобретенные стройматериалы, зависит и долговечность самого здания, его эстетическая привлекательность и комфорт. В частности, все они должны соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов и обладать подтверждающим сертификатом.

Важным критерием выбора пиломатериалов для покупателя является также их стоимость. При этом слишком низкая цена - это далеко не всегда хорошо, ведь этот факт может свидетельствовать о невысоком качестве продукции. Условия и сроки доставки - это также немаловажный фактор, ведь он может повлиять на длительность строительного процесса.

Покупка качественных стройматериалов в компании «Лесовик»

Всем вышеназванным требованиям в полной мере соответствует продукция торгового дома «Лесовик». Компания постоянно держит на складах полный ассортимент пиломатериалов естественной влажности и сухих. Это позволяет оперативно реагировать на запросы покупателей, предлагая им быструю и удобную доставку необходимой продукции. Помимо пиломатериалов, в ассортименте торгового дома сегодня также большой выбор сопутствующих товаров:

  • гидроизоляция;
  • сыпучие материалы;
  • антисептики;
  • краски;
  • погонаж;
  • террасная доска и т.д.

Своим клиентам компания «Лесовик» предлагает целый ряд полезных услуг. Так, каждый покупатель может лично присутствовать при погрузке и отбирать любой приобретенный материал. Брус, к примеру, требует детального осмотра, ведь наличие в нем дефектов проверить очень сложно. Несмотря на то что контроль качества материалов в компании реализован очень тщательно, клиенты могут не полагаться на него и осуществлять осмотр самостоятельно.

Также пользуются популярностью у покупателей такие услуги торгового дома, как распил пиломатериалов и их антисептирование, позволяющее обеспечить защиту от гнили, плесени, грибков. По всем стройматериалам, представленным на сайте компании, менеджеры готовы дать подробную консультацию и помочь с выбором нужной продукции в необходимых объемах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: