Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обрезная доска в строительстве
Фото: 

Дерево долгие годы являлось основным строительным материалом для жителей нашей страны. Сегодня его популярность также остается очень высокой, несмотря на существенное расширение ассортимента доступных стройматериалов. К тому же при выполнении ряда работ без него просто не обойтись, в особенности, если речь идет о загородном строительстве.

Выбор качественных пиломатериалов

При возведении коттеджей, бань, саун, дачных домиков и многих других строений дерево используется повсеместно. Доска обрезная, к примеру, является основой любого строительства. Поэтому от того, насколько качественными и хорошо обработанными являются приобретенные стройматериалы, зависит и долговечность самого здания, его эстетическая привлекательность и комфорт. В частности, все они должны соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов и обладать подтверждающим сертификатом.

Важным критерием выбора пиломатериалов для покупателя является также их стоимость. При этом слишком низкая цена - это далеко не всегда хорошо, ведь этот факт может свидетельствовать о невысоком качестве продукции. Условия и сроки доставки - это также немаловажный фактор, ведь он может повлиять на длительность строительного процесса.

Покупка качественных стройматериалов в компании «Лесовик»

Всем вышеназванным требованиям в полной мере соответствует продукция торгового дома «Лесовик». Компания постоянно держит на складах полный ассортимент пиломатериалов естественной влажности и сухих. Это позволяет оперативно реагировать на запросы покупателей, предлагая им быструю и удобную доставку необходимой продукции. Помимо пиломатериалов, в ассортименте торгового дома сегодня также большой выбор сопутствующих товаров:

  • гидроизоляция;
  • сыпучие материалы;
  • антисептики;
  • краски;
  • погонаж;
  • террасная доска и т.д.

Своим клиентам компания «Лесовик» предлагает целый ряд полезных услуг. Так, каждый покупатель может лично присутствовать при погрузке и отбирать любой приобретенный материал. Брус, к примеру, требует детального осмотра, ведь наличие в нем дефектов проверить очень сложно. Несмотря на то что контроль качества материалов в компании реализован очень тщательно, клиенты могут не полагаться на него и осуществлять осмотр самостоятельно.

Также пользуются популярностью у покупателей такие услуги торгового дома, как распил пиломатериалов и их антисептирование, позволяющее обеспечить защиту от гнили, плесени, грибков. По всем стройматериалам, представленным на сайте компании, менеджеры готовы дать подробную консультацию и помочь с выбором нужной продукции в необходимых объемах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: