Скачать программу
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью переезда. И если перевозка вещей в квартире вызывает немалые сложности, что и говорить о тех проблемах, которые нужно решать, если такие услуги потребовались крупному заводу. В таком случае не обойтись без использования такелажной техники и опытных специалистов. Поэтому такие работы чаще всего выполняются специализированными компаниями, работающими в сфере перевозки крупногабаритных предметов.

Весь процесс переезда завода на новое место работы в результате расширения производства или его сокращения происходит в несколько этапов.

Подготовка

После поступления заявки от клиента специалисты компании выезжают на место с целью определить план предстоящих работ. На этом этапе они оценивают объемы имущества, которое нужно перевезти, составляют описание проекта, техническое задание. Кроме того, эксперты указывают и предварительные сроки реализации задачи.

Составление подробной оценки работ

Следующий этап предусматривает составление подробной сметы переезда. Пример работ, входящих в стоимость данной услуги, можно посмотреть здесь. Чтобы предоставить клиенту точный и обоснованный расчет, при его составлении учитывается множество факторов: количество персонала, объем упаковки, маршрут, расстояние, потребность в той или иной спецтехнике и т.д.

Подписание договора

После согласования с заказчиком составленной сметы и плана переезда происходит подписание договора. В данном документе в обязательном порядке указываются все права и обязанности сторон, стоимость выполнения работ, их сроки, перечень перевозимого имущества и т.д.

Демонтаж и транспортировка

Данный этап является самым трудоемким и требует привлечения рабочей силы и специализированной такелажной техники. Все оборудование необходимо грамотно демонтировать, упаковать и погрузить для дальнейшей транспортировки. При этом обязательно производится маркировка, позволяющая упростить дальнейший монтаж заводских линий в новом здании.

Завершающий этап

Специалисты компаний-перевозчиков производят разгрузку оборудования и мебели, их расстановку на площадках. При необходимости выполняются пусконаладочные работы.

Дополнительно заказчику могут предоставляться и такие услуги, как утилизация мусора, подготовка нового здания, очистка помещений, резервирование склада для временного хранения груза и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Рост спроса до 20%, франшиза для застройщиков и микроквартиры: перспективы московской «первички»

На старте нового делового сезона специалисты Департамента новостроек ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги лета на первичном рынке Московского региона и поделились прогнозами до конца года.
Или войти с помощью: