Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KLESTER System
Фото: 

Пенополистирол – современный, недорогой и эффективный звуко- и теплоизоляционный материал, получивший широкое распространение в строительных и отделочных работах. Он незаменим при обустройстве звукоизоляции и утеплении фасадов, цоколей, фундаментов, стен объектов самого разного назначения – бытовок, контейнеров, балконов, дачных домиков и т.д.

Пе­но­по­ли­сти­рол в Ка­ли­нин­гра­де реализует компания KLESTER System, специализирующаяся на производстве и продаже материала, изготовленного в соответствии с самыми высокими стандартами качества. В производственном процессе применяются передовые технологии и собственные разработки компании, совершенствовавшиеся на протяжении последних 10 лет.

В распоряжении предприятия в настоящее время имеются такие активы как:

  • высокотехнологичное производственное оборудование европейских брендов;
  • качественное сырье и экологичные компоненты;
  • уникальные технологии и методы производства пенополистирола;
  • штат квалифицированных специалистов с солидным опытом работы;
  • отлаженная система транспортной логистики;
  • собственный автопарк.

Все реализуемые компанией строительные материалы еще в процессе производства подвергаются многоступенчатой системе контроля, обеспечивающего гарантированное качество готовой продукции. Стройматериалы, предлагаемые клиентам, соответствуют концепции «Здоровый дом», строго отвечая требованиям надежности, экологичности, безопасности.

В изготовлении пенополистирола используются только проверенные сырьевые материалы и вспомогательные компоненты высокого качества. Для обеспечения пожароустойчивости материала в его состав добавляются антипирены, останавливающие возгорание в течение 2 секунд.

Заказывая стройматериалы в KLESTER System, клиенты могут не сомневаться в их качестве и соответствии установленным регламентам и стандартам. Даже с учетом доставки стоимость пенополистирола, заказанного в компании, обойдется на порядок дешевле покупки аналогичного материала производства известных европейских марок.

Среди постоянных клиентов и партнеров KLESTER System - известные торговые сети в г. Калининград, которые уже много лет поддерживают деловые отношения с компанией. Привлекательные цены, высокое качество реализуемой продукции и точное соблюдение сроков – неотъемлемые характеристики сотрудничества с KLESTER System.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: