Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KLESTER System
Фото: 

Пенополистирол – современный, недорогой и эффективный звуко- и теплоизоляционный материал, получивший широкое распространение в строительных и отделочных работах. Он незаменим при обустройстве звукоизоляции и утеплении фасадов, цоколей, фундаментов, стен объектов самого разного назначения – бытовок, контейнеров, балконов, дачных домиков и т.д.

Пе­но­по­ли­сти­рол в Ка­ли­нин­гра­де реализует компания KLESTER System, специализирующаяся на производстве и продаже материала, изготовленного в соответствии с самыми высокими стандартами качества. В производственном процессе применяются передовые технологии и собственные разработки компании, совершенствовавшиеся на протяжении последних 10 лет.

В распоряжении предприятия в настоящее время имеются такие активы как:

  • высокотехнологичное производственное оборудование европейских брендов;
  • качественное сырье и экологичные компоненты;
  • уникальные технологии и методы производства пенополистирола;
  • штат квалифицированных специалистов с солидным опытом работы;
  • отлаженная система транспортной логистики;
  • собственный автопарк.

Все реализуемые компанией строительные материалы еще в процессе производства подвергаются многоступенчатой системе контроля, обеспечивающего гарантированное качество готовой продукции. Стройматериалы, предлагаемые клиентам, соответствуют концепции «Здоровый дом», строго отвечая требованиям надежности, экологичности, безопасности.

В изготовлении пенополистирола используются только проверенные сырьевые материалы и вспомогательные компоненты высокого качества. Для обеспечения пожароустойчивости материала в его состав добавляются антипирены, останавливающие возгорание в течение 2 секунд.

Заказывая стройматериалы в KLESTER System, клиенты могут не сомневаться в их качестве и соответствии установленным регламентам и стандартам. Даже с учетом доставки стоимость пенополистирола, заказанного в компании, обойдется на порядок дешевле покупки аналогичного материала производства известных европейских марок.

Среди постоянных клиентов и партнеров KLESTER System - известные торговые сети в г. Калининград, которые уже много лет поддерживают деловые отношения с компанией. Привлекательные цены, высокое качество реализуемой продукции и точное соблюдение сроков – неотъемлемые характеристики сотрудничества с KLESTER System.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: