Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир от ГК «Премиум»
Фото: Источник фото

Ремонт квартиры или коттеджа – очень ответственное начинание. Его цель состоит не только во внешних преобразованиях, но и повышении функциональности всего жилища. Достичь такого результата можно лишь при комплексном подходе к делу. На практике это возможно только специалистам. Вместо метода «проб и ошибок», они с самого начала разрабатывают стратегию и следуют ей до конца.

Уникальные предложения по ремонту объектов предлагает, в частности, ГК «Премиум». При высоком качестве работ, ее расценки считаются самыми низкими по Санкт-Петербургу и ЛО. Бренд специализируется по нескольким направлениям. Здесь занимаются разработкой дизайна интерьера, отделкой стен и полов, устройством натяжных потолков, остеклением и другими строительными работами. На всех этапах ремонт выполняют профессионалы. Гостиная, детская, кухня, спальня, - каждое из этих помещений предполагает индивидуальный подход. На сегодняшний день в северной столице трудно найти ЖК, в благоустройстве которого строительная компания «Премиум» не приняла бы участия.

Среди прочих видов отделки стоит особо отметить натяжные потолки. С их помощью легко скрыть даже грубые дефекты перекрытий. Вниманию клиентов предлагается несколько фактур полотен: тканевые, сатиновые, матовые, глянцевые. Вместе с одноуровневыми можно заказать двухуровневые потолки. Далее различают парящие, светодиодные, бесшовные конструкции, а также потолки с фотопечатью и рисунком 3D. Подрядчик использует лучшие материалы от китайских, немецких, бельгийских и французских производителей.

Заинтересованные клиенты могут подать заявку онлайн или по телефону. После предварительной консультации на дом к заказчику приедет замерщик. Следующий этап - заключение договора, а затем доставка материала и монтаж натяжного потолка. Опираясь на богатый опыт, ГК «Премиум» интересно выполняет ремонт квартир и коммерческих помещений.

Другим, не менее востребованным видом услуг, является остекление. Остеклению подлежат балконы, лоджии, террасы, беседки, веранды и конечно же, фасады. При желании неотапливаемые помещения можно утеплить. Независимо от вида выполняемых работ, «Премиум» предоставляет скидки. В качестве бонуса можно получить бесплатный дизайн проект или отделку помещения, включая потолок. Кроме того, клиент вправе оформить беспроцентную рассрочку до 6 месяцев или выгодный кредит сроком до 2 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: