Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир от ГК «Премиум»
Фото: Источник фото

Ремонт квартиры или коттеджа – очень ответственное начинание. Его цель состоит не только во внешних преобразованиях, но и повышении функциональности всего жилища. Достичь такого результата можно лишь при комплексном подходе к делу. На практике это возможно только специалистам. Вместо метода «проб и ошибок», они с самого начала разрабатывают стратегию и следуют ей до конца.

Уникальные предложения по ремонту объектов предлагает, в частности, ГК «Премиум». При высоком качестве работ, ее расценки считаются самыми низкими по Санкт-Петербургу и ЛО. Бренд специализируется по нескольким направлениям. Здесь занимаются разработкой дизайна интерьера, отделкой стен и полов, устройством натяжных потолков, остеклением и другими строительными работами. На всех этапах ремонт выполняют профессионалы. Гостиная, детская, кухня, спальня, - каждое из этих помещений предполагает индивидуальный подход. На сегодняшний день в северной столице трудно найти ЖК, в благоустройстве которого строительная компания «Премиум» не приняла бы участия.

Среди прочих видов отделки стоит особо отметить натяжные потолки. С их помощью легко скрыть даже грубые дефекты перекрытий. Вниманию клиентов предлагается несколько фактур полотен: тканевые, сатиновые, матовые, глянцевые. Вместе с одноуровневыми можно заказать двухуровневые потолки. Далее различают парящие, светодиодные, бесшовные конструкции, а также потолки с фотопечатью и рисунком 3D. Подрядчик использует лучшие материалы от китайских, немецких, бельгийских и французских производителей.

Заинтересованные клиенты могут подать заявку онлайн или по телефону. После предварительной консультации на дом к заказчику приедет замерщик. Следующий этап - заключение договора, а затем доставка материала и монтаж натяжного потолка. Опираясь на богатый опыт, ГК «Премиум» интересно выполняет ремонт квартир и коммерческих помещений.

Другим, не менее востребованным видом услуг, является остекление. Остеклению подлежат балконы, лоджии, террасы, беседки, веранды и конечно же, фасады. При желании неотапливаемые помещения можно утеплить. Независимо от вида выполняемых работ, «Премиум» предоставляет скидки. В качестве бонуса можно получить бесплатный дизайн проект или отделку помещения, включая потолок. Кроме того, клиент вправе оформить беспроцентную рассрочку до 6 месяцев или выгодный кредит сроком до 2 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: