Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома из бруса
Фото: 

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение. При этом такое здание будет надежным, долговечным и, что немаловажно, экологичным. К тому же стоимость этого стройматериала достаточно доступная, что делает такой вариант деревянного домостроения еще более востребованным.

Вместе с тем, отдавая предпочтение строительству жилья из бруса, важно учитывать качество используемого материала, ведь оно во многом влияет не только на внешний вид, но и на долговечность готового строения. Именно поэтому компания «Брус-Центр» использует в работе продукцию собственного производства, которая изготавливается с соблюдением всех технологических требований. Клиенты, заказывающие у данной строительной организации возведение бани или дома из бруса под ключ, имеют возможность самостоятельно присутствовать на его погрузке.

При этом эксперты компании отмечают, что о качестве материала свидетельствуют следующие критерии:

  • отсутствие изгибов и волн;
  • четкая геометрия;
  • отсутствие гнили, грибка и синевы;
  • однородный окрас;
  • качественная просушка;
  • отсутствие трещин.

Профилированный брус, соответствующий всем качественным требованиям, - это чрезвычайно износостойкий, практичный и долговечный материал. К тому же, он отличается привлекательным внешним видом и не нуждается в особой наружной или внутренней отделке. Именно такой материал предлагает своим клиентам компания «Брус-Центр», ведь она лично контролирует процесс производства бруса для дальнейшего строительства. На сайте организации можно найти множество готовых проектов домов из данного стройматериала, которые могут быть возведены в минимальные сроки. Также, при желании, можно заказать архитекторам фирмы подготовку индивидуального проекта жилья.

Всем заказчикам, решившимся на возведение деревянного дома под ключ до конца этого месяца, «Брус-Центр» предлагает дополнительные выгоды. Так, в рамках акции клиенты получают металлическую входную дверь, утепление в 100 мм, сборку сруба в теплый угол и ряд других подарков. Это предложение дает возможность еще больше сэкономить на строительстве качественного деревянного дома и получить здание, в котором приятно и комфортно жить в любую пору года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: