Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы купе на заказ
Фото: 

Каждый, кто мечтает о стильном и эргономичном интерьере, с Mr.Doors этой цели обязательно достигнет. Именно эта компания является крупнейшим в РФ производителей мебели по индивидуальному заказу. В течение многих лет «Мистер Дорс» изготавливает и поставляет качественную мебель во все регионы России. Все изделия производятся на высокотехнологичном оборудовании из лучших импортных материалов. Их поставляют из Канады, Германии и Италии, что само по себе уже говорит о многом.

В настоящее время в цехах Mr.Doors широко применяют панели тамбурато, ЛДСП, МДФ, стекло, плексиглас, натуральный шпон и другие экологически чистые продукты. Оформить заявку можно через сайт или по телефону. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход, качественное обслуживание и разумные цены.

Прежде, чем связываться с менеджером компании, заказчику следует точно определиться, что именно ему нужно. Иногда полная картина открывается клиенту лишь после того, как он получит первые образцы идеально выполненной мебели. Начинают обычно с «купе». Итак, шкафы купе на заказ до неузнаваемости преображают обстановку дома или квартиры. Вместительные, функциональные и, к тому же, презентабельные, они удачно интегрируются в любое пространство. В зависимости от площади и планировки мастера изготовят на заказ нужный вариант шкафа-купе: корпусный, встроенный или угловой. Особым преимуществом обладают встроенные модели. Их монтируют в нишах, лифтовых шахтах и других малоиспользуемых уголках жилища. При этом в качестве стен и верха шкафа служат стены дома и потолок. Подобные конструкции не только украсят интерьер, но и сэкономят в жилище много полезной площади.

Работая для людей, компания «Мистер Дорс» ценит каждого своего заказчика. Тем же, кто повторно обращается за ее услугами, предоставляются гибкие скидки. Наконец, периодически для всех клиентов проводятся акции. В целом же стоимость производимой мебели определяется ее категорией. Так, бюджетной является «Лайт», далее следует сегмент «Средний» и, наконец, самая престижная серия – это «Премиум». Следовательно, любые наборы мебели: гардеробные, детские, спальни, кухни, кабинеты, прихожие и библиотеки могут принадлежать каждой из перечисленных категорий.

На все изделия, заказанные в компании «Мистер Дорс», распространяется бессрочная гарантия производителя. Однако клиенту может быть отказано в бесплатном ремонте или обмене изделия, если:

  • мебель была заказана до 10 мая 2000 года;
  • мебель была продана не дилером Mr.Doors;
  • сборка производилась не сотрудником компании;
  • поломка произошла вследствие неправильной эксплуатации, стихийного бедствия, попадания внутрь механизмов насекомых, жидкостей, грязи и т.д.;
  • из строя вышло электрооборудование или лампа.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: