Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недоделки: всегда и всюду
"Недоделок не должно быть, но они всегда есть, откровенно признался как-то журналистам Владимир Ресин, глава столичного строительного комплекса, - но все недоделки должны быть устранены, и ответственность за них обязан нести генподрядчик строительства, хотя порой вину пытаются переложить на проектировщика, заказчика или поставщика стройматериалов".
Как правило, специальные службы производственного контроля есть в структуре любой строительной корпорации, и их сотрудники строго следят за качеством проводимых работ. Ведь добротность строительства напрямую влияет на снижение производственных затрат из-за всяких переделок, будь то штукатурка или укладка плитки.

"Контроль за выполнением всех технологических операций - очень важный вопрос, - уверен Алексей Белоусов, коммерческий директор Холдинга "Капитал Груп", - У нас на любом объекте присутствует собственная служба технадзора. Есть менеджер проекта - управляющий, который решает все вопросы с генподрядчиком. Также мы контролируем процесс строительства самыми современными методами. Например, на площадке "Города Столиц" контроль ведется в 24-часовом режиме, на участке установлены web-камеры, так, что всегда в режиме on-line можно посмотреть, как обстоят дела на стройке".
Конечному потребителю, естественно, неважно, кто именно виноват в том, что в его ...

Читать далее на http://www.kvadroom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: