Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный отказался заключать договор с победителем конкурса на кадастровую оценку коммерческой недвижимости в Петербурге – московским ФГУП «Ростехинвентаризация». Комитет по земельным ресурсам не принял банковскую гарантию учреждения. Контракт планируется заключить со вторым участником – петербургским ГУП «ГУИОН», подведомственным комитету по управлению городским имуществом. В результате работы обойдутся на 60% дороже.

Комитет по земельным ресурсам и землеустройству (КЗРиЗ) отказал ФГУП «Ростехинвентаризация» в заключении контракта на государственную кадастровую оценку коммерческих помещений площадью более 3 тысяч кв. м и зданий на территории Петербурга. Комитет не принял у компании банковскую гарантию и признал организацию «уклонившейся от заключения контракта».

Конкурс на проведение повторной кадастровой оценки коммерческих площадей был объявлен в начале июля этого года. До 20 октября 2014 года подрядчику предстоит определить стоимость 5895 помещений и 109 802 зданий. Эта работа необходима для перехода на новую систему налогообложения — исходя не из балансовой, а кадастровой стоимости объектов. Налог по ставке 1 – 1,5% может быть введен уже в 2015 году.

Всего на конкурс было подано 8 заявок. Предложения 3 участников отсекли на этапе оценки первых частей заявок. Заявки еще 3 коммерческих компаний признали не соответствующими требованиям на втором ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: