Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал достаточно необычный иск, который может стать прецедентным в имущественных спорах наших дней. Сроки рассмотрения дела пока не назначены.

Владелец кафе ООО «Тутси-2» потребовал в установленном порядке зарегистрировать за ним право собственности на сооружение, в котором располагается точка общепита. Это одно из старейших заведений в ЦПКиО имени Горького (знавшее еще ценники вроде 40 копеек за порцию сосисок с горошком), закрываемого на реконструкцию.

Именно в этом и состоит пикантность тяжбы, ответчиками в которой выступают ЦПКиО и департамент имущества МОсквы. ООО «Тутси-2» провело все необходимые процедуры по приватизации недвижимости, включая выкуп основных и оборотных средств, а затем и собственно недвижимости (так называемый договор ВАМ), но свидетельства о собственности не получило. Если истцу удастся отстоять свои права – честь ему и респект, как выражаются специалисты рынка коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: