Скачать программу
23.11.2020
Интерьер и отделка
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя проведение ремонтных работ в ванной комнате, многие люди сразу же уделяют особое внимание подбору плитки для монтажа на стенах и на полу. Современные материалы и разнообразные дизайнерские решения позволяют подобрать качественные варианты, соответствующие функциональным особенностям, эстетическим пожеланиям и финансовым возможностям человека.

Кафельная плитка для ванной должна быть не скользкой, прочной, надежной, не выгорать и быть устойчивой к механическим нагрузкам. Именно такими характеристиками обладает кафель, который широко используется в сфере создания указанных изделий для ванной комнаты и не только. Какими еще преимуществами он может похвастаться?

  •     Огнеустойчивостью. Кафель не станет распространять пожар в случае возникновения чрезвычайно ситуации в доме;
  •     антистатичностью. Во время ходьбы и постоянного трения о подошву тапочек или носков плитка не заряжается электричеством и не становится причиной негативных ощущений;
  •     экологичной безопасностью. Кафель создается из натуральных материалов, которые обрабатываются под воздействием высокой температуры;
  •     легкостью в уходе. Очищать поверхность изделия не так и сложно, ведь можно использоваться как обычную воду, так и неагрессивные химические вещества;
  •     стойкостью к солнечным лучам. Даже если в помещении есть окно, солнце не станет причиной выгорания или потери цвета плиткой;
  •     пятноустойчивостью. Глазированная поверхность не позволит въесться даже самым серьезным загрязнениям, поэтому по поводу красоты изделия волноваться не стоит;
  •     теплопрововдностью. Ходить по такой плитке босиком одно удовольствие;
  •     гигиеничностью. Бактерии не будут распространяться, на поверхности не будет распространяться ненавистный для многих грибок.

Специализированная компания «СуперКафель» может предложить огромный ассортимент кафельной плитки. К заказу возможны варианты с индивидуальными рисунками, отображающие стиль или специфику созданного интерьера. Не исключено появление моделей с фотографиями, что является уникальным решением, ведь раньше фотопечать не применялась на изделиях такого типа. Пэчворк также набирает актуальности, ведь «лоскутные одеяла» нередко выглядят очень уютно и станут изумительным дополнением ванной в стиле этно. Уникальные коллекции позволят украсить помещение работами итальянских, испанских и французских мастеров, которые превратили, казалось бы, обычную кафельную плитку в настоящее произведение искусства.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все самое важное о газовых котлах

При огромном разнообразии моделей, типов и марок котлов отопления, самым популярным среди российских покупателей являются котлы водогрейные с газовыми горелками. Как раз такое котельное оборудование имеет высокое преимущественно в спросе на нашем рынке.
00

Кухни в стиле хай-тек: особенности стиля

Кухонное пространство – идеальное место для создания хай-тек. Это название означает инновационные технологии, и на практике объединяет новейшие научные изобретения и передовые технические решения.
00
Мой район логотип

В Москве заработают еще 7 новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

До конца года 7 межрегиональных круглогодичных ярмарок фермерской продукции откроют свои двери для москвичей: 4 на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: каждая пятая альтернативная сделка в Москве находится в зоне риска

Сокращение числа ликвидных объектов на вторичном рынке Москвы с конца лета и устойчивый рост цен создали ситуацию «рынка продавца». Покупатели не успевают определиться с альтернативными вариантами и заключить сделку.
00
Группа Родина лого

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Дизайн пространства вдохновлен современным обликом бутика одежды, а его доминантами станут белый и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.
10
Бест-Новострой новый логотип

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора

Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Или войти с помощью: