Скачать программу
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:22
Ликбез по недвижимости
Сегодня 13:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя проведение ремонтных работ в ванной комнате, многие люди сразу же уделяют особое внимание подбору плитки для монтажа на стенах и на полу. Современные материалы и разнообразные дизайнерские решения позволяют подобрать качественные варианты, соответствующие функциональным особенностям, эстетическим пожеланиям и финансовым возможностям человека.

Кафельная плитка для ванной должна быть не скользкой, прочной, надежной, не выгорать и быть устойчивой к механическим нагрузкам. Именно такими характеристиками обладает кафель, который широко используется в сфере создания указанных изделий для ванной комнаты и не только. Какими еще преимуществами он может похвастаться?

  •     Огнеустойчивостью. Кафель не станет распространять пожар в случае возникновения чрезвычайно ситуации в доме;
  •     антистатичностью. Во время ходьбы и постоянного трения о подошву тапочек или носков плитка не заряжается электричеством и не становится причиной негативных ощущений;
  •     экологичной безопасностью. Кафель создается из натуральных материалов, которые обрабатываются под воздействием высокой температуры;
  •     легкостью в уходе. Очищать поверхность изделия не так и сложно, ведь можно использоваться как обычную воду, так и неагрессивные химические вещества;
  •     стойкостью к солнечным лучам. Даже если в помещении есть окно, солнце не станет причиной выгорания или потери цвета плиткой;
  •     пятноустойчивостью. Глазированная поверхность не позволит въесться даже самым серьезным загрязнениям, поэтому по поводу красоты изделия волноваться не стоит;
  •     теплопрововдностью. Ходить по такой плитке босиком одно удовольствие;
  •     гигиеничностью. Бактерии не будут распространяться, на поверхности не будет распространяться ненавистный для многих грибок.

Специализированная компания «СуперКафель» может предложить огромный ассортимент кафельной плитки. К заказу возможны варианты с индивидуальными рисунками, отображающие стиль или специфику созданного интерьера. Не исключено появление моделей с фотографиями, что является уникальным решением, ведь раньше фотопечать не применялась на изделиях такого типа. Пэчворк также набирает актуальности, ведь «лоскутные одеяла» нередко выглядят очень уютно и станут изумительным дополнением ванной в стиле этно. Уникальные коллекции позволят украсить помещение работами итальянских, испанских и французских мастеров, которые превратили, казалось бы, обычную кафельную плитку в настоящее произведение искусства.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Алюминиевый мост в Туле

Пять новых алюминиевых мостов построят в России до конца года – эксперт Алюминиевой Ассоциации на форуме АВТОДОРа

Руководитель проектов транспортной инфраструктуры Алюминиевой Ассоциации Евгений Васильев на IX Международном Сибирском транспортном форуме рассказал об устройстве алюминиевых пешеходных переходов на автомобильных дорогах.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Как сэкономить при покупке квартиры в новостройке

Старт продаж и скидки от застройщиков позволяют выгадать до 30% от стоимости недвижимости. Редакция IRN.RU выяснила, как еще можно сэкономить при покупке квартиры в новостройке.
00
Кадастровая палата по Краснодарскому краю, логотип

Получить государственные услуги быстро и просто с электронной подписью

Государственные услуги в режиме online становятся неотъемлемой частью современной жизни. Многие услуги требуют подтверждения личности заявителя, которое возможно посредством усиленной квалифицированной электронной подписи.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

10 районов на вторичном рынке Москвы, которые подорожали за квартал

Максимальный рост цены за квартал отмечен в районе Ростокино, он составил 12,4%. Также существенно повысилась средневзвешенная цена квадратного метра в Донском районе, Москворечье-Сабурово, Тропарево-Никулино.
00
Домиленд, логотип компании

До конца года внедрение цифровых сервисов в строительной отрасли вырастет на 35%

Специалисты компании «Домиленд» проанализировали текущую ситуацию на рынке и рассказали о том, что ждет отрасль в области цифровизации и импортозамещения в программном обеспечении.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

На западе столицы проектируется и строится более 37 домов по программе реновации

В Западном административном округе Москвы по программе реновации 25 новостроек уже построено, строится 16 домов, еще 21 дом в данный момент проектируется.
00
Росреестр

Регистрация сделок при участии несовершеннолетних

При сделках с недвижимостью с участием несовершеннолетних нужно знать ряд особенностей. Гражданское право различает две категории несовершеннолетних: не достигшие 14 лет (малолетние) и в возрасте от 14 до 18 лет. Подробнее...
00
ЖК Скандинавия дом 35-1

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома на 427 квартир в ЖК «Скандинавия»

ГК А101 получила разрешение на строительство дома №35.1 в центральной части ЖК «Скандинавия» в Коммунарке. Дом относится к комфорт-классу и представляет собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Средний чек московской квартиры в мае – 14,7 млн рублей

По данным МИЭЛЬ, на вторичном рынке столицы (без учета Новой Москвы) по итогам мая изменилась структура продаж по бюджету покупки. Подробнее...
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 25-26 июня 2022 года

Читайте наш очередной мониторинг полезной информации от Росреестра и его Управлений. В данном выпуске приведены ответы на несколько часто задаваемых вопросов и дано несколько рекомендаций.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ и «СМУ-88» запустили ипотеку по ставке от 1%

Воспользоваться программой могут заёмщики, покупающие квартиры в жилых комплексах Dubrava 2.0, «Яратам», «Свобода» и «Крыловка Парк». ЖК «Крыловка Парк» строится с проектным финансированием от Банка ДОМ.РФ.
00
Savills, логотип компании

Зафиксирован рост числа сделок в клубных домах Москвы

Несмотря на замедление темпов продаж на рынке премиального жилья столицы, клубные дома остаются высоко востребованными - спрос на клубные дома показал прирост на 12%.
Или войти с помощью: