Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известного «решальщика» проверяют на причастность к серии коррупционных дел.

Бывший оперативник МВД Максим Каганский официально стал обвиняемым в пособничестве при передаче взятки в $3 млн от бизнесмена Бориса Юдина следователю ГСУ ГУВД Москвы Нелли Дмитриевой. Следствие считает, что Каганский входил в организованную группировку «решальщиков» и теперь ищет других ее участников и жертв.

Максима Каганского задержали 17 января в коттеджном поселке под Новосибирском, после чего в 21.00 его уже доставили в Москву. Супруга Каганского Анастасия вылетела вслед за ним. Дальше произошло странное: вместо столичного Управления СКР Каганского доставили в здание ГУЭБиПК МВД в районе Казанского вокзала, где он и провел всю ночь в одном из кабинетов. Адвокаты смогли попасть к нему лишь около полуночи.

— Еще до нашего приезда оперативники пытались давить на Максима, склоняли его к сотрудничеству, требовали дать показания на следователя Дмитриеву и говорили, что у них уже есть доказательства его вины, — поделился с «Известиями» адвокат Сергей Никитенко. — В общей сложности мой подзащитный не ел и не спал 32 часа.

Первый официальный допрос прошел лишь в полдень 18 января. Второй адвокат Каганского Владимир Жеребенков счел, что в таком состоянии его ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: