Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Считается, что лихие 90-е на рынке недвижимости уже давно миновали. Сейчас некоторые риэлторы называют наш рынок «почти цивилизованным». Но спокойствие это только кажущееся. Видимость мирного рынка создается исключительно потому, что тема стала избитой и мои коллеги уже не раздувают обычный «отъем» квартиры до уровня сенсации.

Между тем, мошенники разных мастей с успехом продолжают свою деятельность. Вот только одна из недавних историй отъема жилья мошенниками. Рассказал нам ее директор агентства недвижимости «Спектр» Аркадий Кязимов. Начиналась эта история достаточно банально. Семья – муж и жена с двумя детьми, искала квартиру, для того чтобы снять ее на лето. Квартиру нашли по частному объявлению. Вскоре после этого хозяева квартиры уехали в отпуск, и арендаторы зажили счастливой семейной жизнью.Только вот понятия семейного счастья у них явно отличались от общепринятых. Уж очень много приходило в квартиру гостей. Причем гости приходили и по одному и семьями. Долго не задерживались. Но за иной вечер таких гостей набиралось по несколько человек.Буквально через месяц арендаторы съехали, а их место заняла другая семья, которая активно стала обживать квартиру, а через некоторое время они даже взялись за ремонт. Соседи не преставали удивляться активности новых поселенцев, недоумевая, зачем вкладывать столько денег в ремонт съемного жилья.

Но больше всех удивились владельцы квартиры, которые вдруг перестали получать арендные платежи. Но это были еще цветочки. А вот когда они вернулись из отпуска, их ждали уже «ягодки». Вместо арендаторов в квартире их встретили «хозяева», которые попросили реальных владельцев квартиры удалиться «с их площади». Все дальнейшее напоминало немую сцену из «Ревизора». Если бы все это не было так грустно, то перипетии переговоров и всего дальнейшего разбирательства можно было бы назвать классической комедией положений: когда никто из собеседников не понимает, о чем говорит другой. Когда первый шок прошел, выяснилось, что квартира по документам действительно принадлежит новым «хозяевам». И они ее честно купили у «владельцев» - у той самой семьи с двумя детьми.


В конце концов к делу подключилась милиция. Только тогда и выяснилось, что счастливая семейка семьей вовсе и не была ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: