Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Считается, что лихие 90-е на рынке недвижимости уже давно миновали. Сейчас некоторые риэлторы называют наш рынок «почти цивилизованным». Но спокойствие это только кажущееся. Видимость мирного рынка создается исключительно потому, что тема стала избитой и мои коллеги уже не раздувают обычный «отъем» квартиры до уровня сенсации.

Между тем, мошенники разных мастей с успехом продолжают свою деятельность. Вот только одна из недавних историй отъема жилья мошенниками. Рассказал нам ее директор агентства недвижимости «Спектр» Аркадий Кязимов. Начиналась эта история достаточно банально. Семья – муж и жена с двумя детьми, искала квартиру, для того чтобы снять ее на лето. Квартиру нашли по частному объявлению. Вскоре после этого хозяева квартиры уехали в отпуск, и арендаторы зажили счастливой семейной жизнью.Только вот понятия семейного счастья у них явно отличались от общепринятых. Уж очень много приходило в квартиру гостей. Причем гости приходили и по одному и семьями. Долго не задерживались. Но за иной вечер таких гостей набиралось по несколько человек.Буквально через месяц арендаторы съехали, а их место заняла другая семья, которая активно стала обживать квартиру, а через некоторое время они даже взялись за ремонт. Соседи не преставали удивляться активности новых поселенцев, недоумевая, зачем вкладывать столько денег в ремонт съемного жилья.

Но больше всех удивились владельцы квартиры, которые вдруг перестали получать арендные платежи. Но это были еще цветочки. А вот когда они вернулись из отпуска, их ждали уже «ягодки». Вместо арендаторов в квартире их встретили «хозяева», которые попросили реальных владельцев квартиры удалиться «с их площади». Все дальнейшее напоминало немую сцену из «Ревизора». Если бы все это не было так грустно, то перипетии переговоров и всего дальнейшего разбирательства можно было бы назвать классической комедией положений: когда никто из собеседников не понимает, о чем говорит другой. Когда первый шок прошел, выяснилось, что квартира по документам действительно принадлежит новым «хозяевам». И они ее честно купили у «владельцев» - у той самой семьи с двумя детьми.


В конце концов к делу подключилась милиция. Только тогда и выяснилось, что счастливая семейка семьей вовсе и не была ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: