Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Считается, что лихие 90-е на рынке недвижимости уже давно миновали. Сейчас некоторые риэлторы называют наш рынок «почти цивилизованным». Но спокойствие это только кажущееся. Видимость мирного рынка создается исключительно потому, что тема стала избитой и мои коллеги уже не раздувают обычный «отъем» квартиры до уровня сенсации.

Между тем, мошенники разных мастей с успехом продолжают свою деятельность. Вот только одна из недавних историй отъема жилья мошенниками. Рассказал нам ее директор агентства недвижимости «Спектр» Аркадий Кязимов. Начиналась эта история достаточно банально. Семья – муж и жена с двумя детьми, искала квартиру, для того чтобы снять ее на лето. Квартиру нашли по частному объявлению. Вскоре после этого хозяева квартиры уехали в отпуск, и арендаторы зажили счастливой семейной жизнью.Только вот понятия семейного счастья у них явно отличались от общепринятых. Уж очень много приходило в квартиру гостей. Причем гости приходили и по одному и семьями. Долго не задерживались. Но за иной вечер таких гостей набиралось по несколько человек.Буквально через месяц арендаторы съехали, а их место заняла другая семья, которая активно стала обживать квартиру, а через некоторое время они даже взялись за ремонт. Соседи не преставали удивляться активности новых поселенцев, недоумевая, зачем вкладывать столько денег в ремонт съемного жилья.

Но больше всех удивились владельцы квартиры, которые вдруг перестали получать арендные платежи. Но это были еще цветочки. А вот когда они вернулись из отпуска, их ждали уже «ягодки». Вместо арендаторов в квартире их встретили «хозяева», которые попросили реальных владельцев квартиры удалиться «с их площади». Все дальнейшее напоминало немую сцену из «Ревизора». Если бы все это не было так грустно, то перипетии переговоров и всего дальнейшего разбирательства можно было бы назвать классической комедией положений: когда никто из собеседников не понимает, о чем говорит другой. Когда первый шок прошел, выяснилось, что квартира по документам действительно принадлежит новым «хозяевам». И они ее честно купили у «владельцев» - у той самой семьи с двумя детьми.


В конце концов к делу подключилась милиция. Только тогда и выяснилось, что счастливая семейка семьей вовсе и не была ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: