Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Началась сия история в 1990 году в славном городе Москве, по адресу: Ленинский проспект, 87, стр.1, на территории гостиницы ОАО "Отель "Южный". Именно тогда на основании письма Управления высотных домов и гостиниц при Моссовете была временно, сроком на один месяц, размещена группа лиц, прибывшая из города Баку АзССР, в связи с межэтническим конфликтом. По истечении месячного срока (в июле 1990 года) никаких решений, ни на федеральном, ни на муниципальном уровне о продлении срока пребывания данных лиц на территории гостиницы "Южная" не принималось. Постепенно место лиц, прибывших из Баку, в указанной гостинице заняли различные сомнительные личности, прибывшие в г. Москву неизвестно когда и неизвестно откуда. Контроль со стороны милиции, прокуратуры и прочих надзорных структур - нулевой!

В постановлении Совета Министров РСФСР N 117 от 13 апреля 1990 г. постоянное размещение беженцев на территории ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: