Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В результате финансовой несостоятельности отдельных заемщиков банки сегодня становятся собственниками жилых и коммерческих объектов, полученных за долги. Однако работа с недвижимостью – не профильная деятельность банка. Как в этом случае распорядиться заложенным имуществом? Банки находят способы реализовать подобные объекты

Не так давно в городе появились рекламные баннеры с заманчивой надписью крупными буквами «Кредиты на покупку жилья». Казалось бы, в условиях, когда ипотека как таковая перестала существовать, о каких кредитах на покупку жилья может идти речь?

Как выяснилось, региональный банк (инициатор рекламной кампании) не предоставляет ипотеку как таковую, а готов выдавать средства только на краткосрочные жилищные кредиты – займы сроком на 3-5 лет под 18-21% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. Но с одним условием: кредиты выдаются только под жилье, находящееся в собственности банка.

Как пояснили специалисты кредитной организации, с наступлением финансовых сложностей у отдельных заемщиков в собственность банка отошли необеспеченные залоги. Банку такая недвижимость не нужна, поэтому он вышел с инициативой продать этот залог, в том числе и путем кредитования.

Вообще банковские структуры стараются не ставить на баланс подобные активы (заложенное имущество), иначе ухудшается структура баланса банка, понадобится формировать резервы и начислять налоги, что негативно повлияет на капитал.

У этой ...

Читать далее на http://nrn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: