Скачать программу
Сегодня 11:20
Новости и комментарии
Сегодня 10:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 09:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как бороться с засором в канализации и стоит ли вызывать сантехника на дом срочно в таком случае. Засор канализации это всегда неприятно да еще и не вовремя как всегда , засор это неприятный запах из канализации , лужи грязной воды на полу , ну и не возможно пользоваться сантехникой.

Причины засора могут быть самые разные, например если у Вас засор в канализации происходит стабильно за короткий отрезок времени, стоит задуматься, что что-то не так с канализацией, обычно причиной частых засоров является неправильный монтаж разводки канализации. Не соблюдения норм монтажа канализации , уклона ветки и не соблюдения градуса углов поворота. В таком случае лучше не тратить время , нервы , и деньги на ветер ,на всевозможную химию от которой мало толку , а сделать срочный вызов сантехника на дом.

Если по каким то причинам вы не можете вызвать слесаря сантехника , можно попробовать устранить засор самостоятельно с помощью троса для прочистки канализации . Для начала нужно понять в каком месте находится засор.

Чтобы понять в каком месте находится засор нужно открыть воду и смотреть на выходы канализации и её соединение, из них будет сочится вода после того как труба заполнится водой до места где засор и произошел, так как воде больше некуда будет уходить, затем следует произвести приблизительный замер длины трубы от ближайшего отвода, например раковины, до предполагаемого места засора, мы поймем в каком месте засор по тому как после засора вода уже не будет сочится из всевозможных отверстий.

Затем приобретаем трос длинной с небольшим запасом, после того как узнаем расстояние от отвода до засора, после того как трос уже есть нужной длины, вставляем его в тот самый ближайший отвод и начинаем проталкивать его при этом вращая его круговым движением в сторону засора до того пока трос не протолкнет его и засор не удалится.

Но прочистка тросом не всегда помогает, так как степень засора бывает очень тяжелой. В таком случае вам необходима услуга сантехник на дом в Москве срочно не дорого. Если Ваш регион Москва, к Вам приедет сантехник со специальным оборудованием, таким как гидродинамическая продувка труб и все исправит.

Есть конечно отдельные случаи, когда канализация засоряется на каких то промышленных или общественных местах, ну и на это конечно же есть свои причины! Существует два вида канализации, наружная и внутренняя , наружная канализация служит для того чтобы доставлять стоки до специальных отстойников или систем очистки. Внутренняя канализация служит для того чтобы доставлять стоки до наружной канализации.

канализация

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Утвержден перечень объектов недвижимости Москвы, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости

В перечень включены объекты общественного питания и бытового обслуживания, торговые и офисные помещения – всего около 37,5 тысячи объектов совокупной площадью 96,7 миллиона квадратных метров.
00
Дом бизнес-класса «Достижение» от Sminex

Sminex и Банк ВТБ запустили льготную ипотеку под 6,5% годовых

Программа льготного ипотечного кредитования доступна только для клиентов компании при покупке квартир в доме бизнес-класса «Достижение». Предложение действует до 31 декабря 2021 г.
00
ЖК Сиреневый Бульвар

Покупка «двушки» в Калининграде в три раза выгоднее, чем в Москве

В пандемию специалисты многих профессий получили возможность работать удаленно. В связи с этим семьи стали рассматривать покупку жилья в других регионах вместо столиц. Эксперты ГК «Ойкумена» выяснили, как можно сэкономить.
00
Amethyst Capital, логотип

Amethyst Capital и Департамент Строительства запустили образовательную программу «Цифровой инженер ПТО» для студентов МГСУ

В НИУ МГСУ при партнерстве инвестиционной компании Amethyst Capital запустился второй поток образовательной программы Департамента строительства города Москвы.
00
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип

В Замоскворечье демонтирована незаконная пристройка к складу

Одноэтажная капитальная пристройка площадью 25,2 квадратного метра к зданию склада на 1-м Добрынинском переулке, дом 19, строение 6 была возведена без разрешительной документации.
Или войти с помощью: