Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как бороться с засором в канализации и стоит ли вызывать сантехника на дом срочно в таком случае. Засор канализации это всегда неприятно да еще и не вовремя как всегда , засор это неприятный запах из канализации , лужи грязной воды на полу , ну и не возможно пользоваться сантехникой.

Причины засора могут быть самые разные, например если у Вас засор в канализации происходит стабильно за короткий отрезок времени, стоит задуматься, что что-то не так с канализацией, обычно причиной частых засоров является неправильный монтаж разводки канализации. Не соблюдения норм монтажа канализации , уклона ветки и не соблюдения градуса углов поворота. В таком случае лучше не тратить время , нервы , и деньги на ветер ,на всевозможную химию от которой мало толку , а сделать срочный вызов сантехника на дом.

Если по каким то причинам вы не можете вызвать слесаря сантехника , можно попробовать устранить засор самостоятельно с помощью троса для прочистки канализации . Для начала нужно понять в каком месте находится засор.

Чтобы понять в каком месте находится засор нужно открыть воду и смотреть на выходы канализации и её соединение, из них будет сочится вода после того как труба заполнится водой до места где засор и произошел, так как воде больше некуда будет уходить, затем следует произвести приблизительный замер длины трубы от ближайшего отвода, например раковины, до предполагаемого места засора, мы поймем в каком месте засор по тому как после засора вода уже не будет сочится из всевозможных отверстий.

Затем приобретаем трос длинной с небольшим запасом, после того как узнаем расстояние от отвода до засора, после того как трос уже есть нужной длины, вставляем его в тот самый ближайший отвод и начинаем проталкивать его при этом вращая его круговым движением в сторону засора до того пока трос не протолкнет его и засор не удалится.

Но прочистка тросом не всегда помогает, так как степень засора бывает очень тяжелой. В таком случае вам необходима услуга сантехник на дом в Москве срочно не дорого. Если Ваш регион Москва, к Вам приедет сантехник со специальным оборудованием, таким как гидродинамическая продувка труб и все исправит.

Есть конечно отдельные случаи, когда канализация засоряется на каких то промышленных или общественных местах, ну и на это конечно же есть свои причины! Существует два вида канализации, наружная и внутренняя , наружная канализация служит для того чтобы доставлять стоки до специальных отстойников или систем очистки. Внутренняя канализация служит для того чтобы доставлять стоки до наружной канализации.

канализация

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: